• Wilkommen
Anmelden
Benutzername:

Passwort:


Anmelden
Passwort vergessen?
Sie haben Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen?
Kein Problem!

Tragen Sie hier Ihre Email-Adresse ein mit dem Sie auf BreadBid.de registriert sind. Sie bekommen in kürze ein neues Passwort zugesendet.

Email:
Beantragen

Noch nicht registriert?
Jetzt registrieren!

GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



Noch keine Bwertungen. Bewerten Sie diesen Artikel jetzt!

Echte Delikatessen für Gourmets

Echte Delikatessen für Gourmets


Noch keine Bilder zu diesem Artikel
Echte Delikatessen für Gourmets vorhanden.

Es gibt viele Speisen und Delikatessen, mit denen wir "Normalsterbliche" selten oder nie in Berührung kommen, da uns entweder die passende Gelegenheit oder schlicht das Geld dazu fehlt. Wer kann es sich schon leisten Trüffel zum Essen zu reichen, wenn das Kg einige tausend Euro kosten kann, oder wer wird sich ein Steak aus dem Fleisch des Kobe Rindes brutzeln, wenn er für dieses Steak ca. 100 Euro oder mehr auf den Tisch blättern müsste. Den Umgang mit solch teuren Köstlichkeiten überlässt man dann doch besser den Profis.

Ich möchte hier über Delikatessen und Feinkost informieren, die absolut nicht alltäglich sind, wobei ich nicht unterscheide zwischen Feinkost, die gerade noch bezahlbar ist und Delikatessen, die wir wahrscheinlich nie probieren werden. Aber vielleicht gönnt sich ja der Eine oder Andere mal ein gutes Essen in einem angesagten Sterne Restaurant und erinnert sich dann daran, warum z.B. ein Wagyu Steak solch einen exorbitanten Preis hat oder was an dem Trüffel so besonders ist.

Ich werde diese Rubrik immer mal wieder erweitern, wenn ich über eine ungewöhnliche Delikatesse stolpere, falls Sie Kenntnis von einer aussergewöhnlichen Speise oder Delikatesse haben, die hier noch fehlt, würde ich mich freuen, wenn Sie mich informieren. Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Lesen. Da ich einen Bauern um die Ecke habe, der ab und zu auch ganz gerne mal experimentiert, werde ich Ihn vielleicht mal dazu überreden ein Rind auf Kobe Art zu pflegen. Falls es klappt informiere ich Euch und werde den Einen oder Anderen zum Probeessen einladen und natürlich hier davon berichten :-)

Bewertungen: 0.00 von 5 Sternen aus 0 Bewertungen

Breadcrumbs

Tags zum Beitrag

Kommentare

Meinungen und Kommentare zu: Echte Delikatessen für Gourmets

Noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar zu diesem Artikel schreiben

Diese Option steht nur angemeldeten Benutzern zur Verfügung.
Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Titel: (max. 80 Zeichen im Titel)
Kommentar:
Beliebte Rezepte & Beiträge
 
Zutat 1:


 
Delikatessen > Skurrile Rezepte mit Insekten & Co
Von gegrillten Heuschrecken bis zur gebratenen Klapperschlange und noch weiter reicht die Palette der skurrilen Rezepte aus aller Welt.
Delikatessen > Trüffel ...warum die Suche nach Trüffeln schwierig ist
Trüffel, auch Tuber genannt, sind eine sehr delikate Edelpilzart und gehören zu den Ascomyzeten aus der Gattung der Schlauchpilze.
Delikatessen > Lardo di Colonnata - weißer Speck in Marmor gereift
Carrara und sein weltberühmten Marmorsteinbrüche kennt man. Man kennt Marmor auch als Baumaterial. Doch Marmor ist auch eine der Grundlagen ...
Delikatessen > Kobe oder Wagyu Rindfleisch etwas Edles auf dem Teller
Kobe - Wagyu Rindfleisch Ein Genuss der Extraklasse
Delikatessen > Kaviar - lecker aber sehr teuer
Kaviar - Eine der wohl köstlichsten und teuersten Delikatessen der Welt. Der erlesene Hochgenuss ist in vielen Kulturen etwas Besonderes.
Delikatessen > Hummer ist eine Delikatesse
Der Hummer ist bei vielen Gourmets eine beliebte Delikatesse. In Europa werden Hummer nur in den teuersten Restaurants angeboten. An ...
Delikatessen > Fugu - Die gefährliche Delikatesse
Fugu - Ein kulinarischer aber auch gefährlicher Nervenkitzel!Wer ein Anhänger der Asiatischen Küche ist, den Eigengeschmack ...
Delikatessen > Foie Gras - die Einen lieben es, für Andere Tierquälerei
Die Stopfleber (der französische Ausdruck „foie gras“ steht für „fette Leber“) von Gänsen, aber ...
Delikatessen > Fleur de Sel - das weiße Gold der Bretagne
Auch wenn in der Camargue und in Portugal Fleur de Sel gewonnen wird, so gilt doch die Bretagne und hier speziell Guérande unweit ...
Delikatessen > Real Pelotta Iberico, Serrano (Pata-Negra), Parmaschinken
Der Real Pelotta Iberico zählt zu den teuersten und edelsten Schinken der Welt. Er stammt aus dem Westen Spaniens, einem Landstrich ...
Delikatessen > Austern - Richtig zubereitet ein wahres Gedicht
Viele Geschichten und Gerüchte kursieren um die Auster in der Küche, häufig verbunden mit Schreckensmeldungen und Horrornachrichten ...
Delikatessen > Aceto Balsamico Tradizionale © Rolf Merkle
Aceto Balsamico Tradizionale © Rolf Merkle Es war einmal ein Essig, der so berühmt war, dass Königshäuser nach ...

GoMeal.de © 2012 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+