• Wilkommen
Anmelden
Benutzername:

Passwort:


Anmelden
Passwort vergessen?
Sie haben Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen?
Kein Problem!

Tragen Sie hier Ihre Email-Adresse ein mit dem Sie auf BreadBid.de registriert sind. Sie bekommen in kürze ein neues Passwort zugesendet.

Email:
Beantragen

Noch nicht registriert?
Jetzt registrieren!


GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook


Noch keine Bwertungen. Bewerten Sie diesen Artikel jetzt!

Frischkäse - das Multitalent für Süßes und Salziges

Frischkäse - das Multitalent für Süßes und Salziges


Noch keine Bilder zu diesem Artikel
Frischkäse - das Multitalent für Süßes und Salziges vorhanden.

Frischkäse gibt es normalerweise im Gegensatz zu fast allen anderen Käsesorten nicht am Stück. Das liegt daran, dass er meist in nicht richtig fester Form vorkommt. Die Konsistenz ist so, dass der Käse sich gut mit dem Messer streichen lässt. Aufgrund dessen wird er meistens in (wiederverschließbaren) Plastikbehältern verpackt.

Das Besondere am Frischkäse ist, dass seine Reifezeit extrem kurz ist, oder dass er gar keine Reifezeit benötigt. Aufgrund dessen ist er aber auch nur kurz haltbar und sollte möglichst schnell verzehrt werden. Angebrochen hält sich Frischkäse im Kühlschrank, je nach Sorte, in etwa eine Woche.

Frischkäse wird ausschließlich aus pasteurisierter Milch hergestellt. Was Viele nicht wissen ist, dass auch Quark zum Frischkäse gezählt wird. Mit dieser Sorte lässt sich also auch süßer Frischkäse, z.B. mit Früchten, herstellen. Des weiteren werden Ricotta, Mascarpone und Hüttenkäse zum Frischkäse gezählt. Somit ist Frischkäse ist ein Multitalent zur Herstellung von süßen und salzigen Speisen. Während Mascarpone eine wichtige Zutat im Tiramisu darstellt, lassen sich mit Frischkäse auch tolle Saucen zaubern.

Bewertungen: 0.00 von 5 Sternen aus 0 Bewertungen

Breadcrumbs

Tags zum Beitrag

Kommentare

Meinungen und Kommentare zu: Frischkäse - das Multitalent für Süßes und Salziges

Noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar zu diesem Artikel schreiben

Diese Option steht nur angemeldeten Benutzern zur Verfügung.
Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Titel: (max. 80 Zeichen im Titel)
Kommentar:
Beliebte Rezepte & Beiträge
 
Zutat 1:


 
Käse > Ziegenkäse und seine Sortenvielfalt
Ziegenkäse wird - wie nicht anders erwartet - aus Ziegenmilch hergestellt. Allerdings kommt es häufig vor, dass die Ziegenmilch ...
Käse > Weichkäse ist immer eine Versuchung wert
Weichkäse zergeht auf der Zunge. Bei ihm ist der Feuchtigkeitsanteil im Gegensatz zum Hartkäse sehr hoch, er macht etwa 60% ...
Käse > Schimmelkäse - Blauschimmel, Weiß- und Rotschimmel
Schimmelkäse ist Käse, dem beim Reifen Schimmelpilzkulturen zugesetzt werden. Durch diesen Zusatz verschimmelt der Käse ...
Käse > Schafskäse - für ein stärkeres Aroma
Schafskäse ist Käse, der nicht aus Kuh-, sondern aus Schafsmilch hergestellt wird. Durch die Verwendung von Schafsmilch verändert ...
Käse > Käserezepte zum selber machen
Käse selbst gemacht – Eine Gaumenreise für GenießerEr ist wohl eine der bekanntesten Delikatessen überhaupt ...
Käse > Der Maître fromager affineur
Sie haben noch nie von Käse Affinage gehört? Dann geht es Ihnen so wie mir bis vor wenigen Wochen. Bei Hartwig Fricke, einem ...
Käse > Hartkäse ist kräftig im Geschmack und Geruch
Hartkäse ist die Käsesorte, bei der die Trockenmasse von allen Käsesorten am größten ist. Das liegt daran, ...
Käse > Frischkäse - das Multitalent für Süßes und Salziges
Frischkäse gibt es normalerweise im Gegensatz zu fast allen anderen Käsesorten nicht am Stück. Das liegt daran, dass ...
Käse > Fondue kommt aus der Schweiz
Das traditionelle Fondue hat seinen Ursprung in der Schweiz und ist dort ein regelmäßig zubereitetes Nationalgericht. In ...
Käse > Büffelkäse meist weich, aber dennoch ein wenig fest.
Büffelkäse wird aus der Milch von Büffeln gereift. Da sich Büffelmilch in der Mineralstoffzusammensetzung jedoch ...
Käsefondue 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
In geselliger Runde erfreut sich das Käsefondue immer wieder aufs Neue einer großen Beliebtheit.
Käsefondue
Käsefondue eignet sich prima um Freunde zu bewirten.

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+