• Wilkommen
Anmelden
Benutzername:

Passwort:


Anmelden
Passwort vergessen?
Sie haben Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen?
Kein Problem!

Tragen Sie hier Ihre Email-Adresse ein mit dem Sie auf BreadBid.de registriert sind. Sie bekommen in kürze ein neues Passwort zugesendet.

Email:
Beantragen

Noch nicht registriert?
Jetzt registrieren!


GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook


Noch keine Bwertungen. Bewerten Sie diesen Artikel jetzt!

Backen kann man fast alles

Backen kann man fast alles


Noch keine Bilder zu diesem Artikel
Backen kann man fast alles vorhanden.

Im Grunde genommen lässt sich alles backen. Am beliebtesten in unseren Küchen sind Aufläufe, Fisch, Brot und natürlich auch Kuchen und Gebäck. Beim Backen werden die Gerichte bei trockener Hitze gegart. Die Backtemperatur schwankt je nach Beschaffenheit der Lebensmittel zwischen 150 und 250 Grad.

Beim Backen kann zwischen verschiedenen Zubereitungsmethoden gewählt werden. Man wählt zwischen Ober- und Unterhitze und Umluft. Bei letzterem wird die erhitzte Luft durch den Backofen gewirbelt. Hierbei garen die Gerichte zwar gleichmäßig, trocknen aber dennoch leichter aus.

Da das Backen ein eigenes umfangreiches Thema ist, finden Sie hier nur eine kurze Info zum Thema Backen. Wer sich über die verschiedenen Backmethoden informieren möchte, findet im Bereich Kochschule Backen weitergehende Informationen.

Weitere Brotrezepte & Backrezepte

Strudelteig:

225 g Weizenmehl
1/2 TL Salz
1 großes Ei
2 EL Öl
3 EL lauwarmes Wasser


Zubereitung:

Erst das Mehl zusammen mit dem Salz durch ein Sieb geben, dann eine Mulde formen in die das Ei und das Öl hineingegeben wird. Das Wasser nach und nach hineingeben und den Teig dabei rühren. Wenn der teig sich von der Rührschüssel lösen lässt auf eine mit Mehl bestreute Fläche legen und solange kneten bis er glatt ist und sich leicht zu einer Kugel formen lässt. Jetzt die teigkugel in eine Schüssel legen und mit einem Küchentuch bedecken dann mindestens eine Stunde ruhen lassen. Danach den Teig auf einer gemehlten Unterlage zu einer dünnen Teigmasse ausrollen und vor der endgültigen Weiterverarbeitung wieder ca. eine viertelstunde ruhen lassen.

Bewertungen: 0.00 von 5 Sternen aus 0 Bewertungen

Breadcrumbs

Tags zum Beitrag

Kommentare

Meinungen und Kommentare zu: Backen kann man fast alles

Noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar zu diesem Artikel schreiben

Diese Option steht nur angemeldeten Benutzern zur Verfügung.
Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Titel: (max. 80 Zeichen im Titel)
Kommentar:
Beliebte Rezepte & Beiträge
 
Zutat 1:


 
Baguette
Das Baguette ist sehr einfach nach zu backen, am Besten noch ofenwarm genießen.
Früchtebrot
Beliebtes Backwerk in der Weihnachtszeit.Das Früchtebrot ist sehr lange haltbar.
Früchtebrot
Das Früchtebrot ist eine gute, vor allem saftigere, Alternative zu dem Weihnachts-Stollen
Kartoffelbrot
Kartoffeln mal anders – als herzhaftes Brot.
Kürbiskernbrot
Da die Kürbiskerne diesem Brot einen sehr frischen Geschmack geben, passt es besonders gut im Sommer zu Gegrilltem und Salat.
Kürbisstuten
Gerade zur Herbstzeit sollte man diesen Kürbisstuten mit frischem Kürbis unbedingt einmal nachbacken.
Osterbrot
Eine Spezialität auf die Sie beim Osterfrühstück nicht verzichten sollten.
Zwiebelbrot
1.Das Zwiebelbrot lässt sich wunderbar in einer Kastenform backen. 2.Diese sollten Sie zunächst einmal dünn mit Butter oder Margarine ...
Hackfleisch Auflauf
Ein einfaches Rezept, bei dem eigentlich nichts schief gehen kann. Außerdem kann man je nach Gemüse-Saison (bzw. Reste im Kühlschrank) ...
Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf
Statt der üblichen Blumenkohl- oder Brokkoli-Varianten, sollte man diesen Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf einmal nachkochen.
Kartoffelauflauf 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Aufläufe spielen in der bürgerlichen Küche allgemein eine wichtige Rolle und insbesondere der Kartoffelauflauf nimmt einen sehr hohen ...
Fisch & Meeresfrüchte > Welchen Fisch im Ausland
Der Sommer steht vor der Tür und viele verbringen ihren Urlaub an der Küste. Welchen Fisch bestellt ihr euch gerne im Urlaub ...

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+