Während vor einiger Zeit ausschließlich Schweine- und Rindfleisch in Form von Stücken oder Würstchen auf dem Grill landeten, ist mittlerweile das Grillen von Geflügel sehr beliebt.
Schließlich ist es genauso einfach, Geflügel zu grillen - jedoch ist das Fleisch von Pute und Huhn fettärmer und damit gesünder. Auch rein geschmacklich bevorzugen viele Leute das Geflügel. Also spricht nichts dagegen, es beim nächsten Grillabend mit auf den Grill zu legen.
Sehr gut geeignet für das Garen auf dem Grill sind die Bruststücke des Geflügels. Sie haben meist eine Steakähnliche Form, nur ein wenig kleiner, und sind deshalb schnell fertig gegrillt. Außerdem kann man sie ebenso gut marinieren.
Bewertungen: 0.00 von 5 Sternen aus 0 Bewertungen
Titel: | (max. 80 Zeichen im Titel) |
Kommentar: | |
GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+