• Wilkommen
Anmelden
Benutzername:

Passwort:


Anmelden
Passwort vergessen?
Sie haben Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen?
Kein Problem!

Tragen Sie hier Ihre Email-Adresse ein mit dem Sie auf BreadBid.de registriert sind. Sie bekommen in kürze ein neues Passwort zugesendet.

Email:
Beantragen

Noch nicht registriert?
Jetzt registrieren!


GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook


Noch keine Bwertungen. Bewerten Sie diesen Artikel jetzt!

Tipps und Tricks bei seine liebsten Gerichten

Tipps und Tricks bei seine liebsten Gerichten


Noch keine Bilder zu diesem Artikel
Tipps und Tricks bei seine liebsten Gerichten vorhanden.

Jeder Koch und jede Köchin haben ihre eigenen Tipps und Tricks in der Küche. Selbst unsere kochenden Elternteile, vermutlich, nein, ziemlich sicher sogar jeder von uns selbst, hat bei seinen liebsten Gerichten gewisse Tricks und Tipp zur Auswahl.

Jeder weiß für sich, was für sein Lieblingsgericht die wichtigste Zutat ist, um es noch besser und noch schmackhafter zu gestalten. Über Generationen hinweg haben sich diese Tipps und Tricks vertieft und verfeinert. Hier sind nun einige besonders interessante Tipps und Tricks angeführt:

* Zu starker Kaffee – wird durch Zugabe von etwas Kakao wieder bekömmlich

* Angebrannte Töpfe – entweder man weicht sie einige Stunden mit Wasser ein oder kocht sie mit Salz aus

* Äpfel – wenn man Zitronensaft auf die geschnittenen Äpfel träufelt, werden die Schnittstellen nicht braun

* Eiweiß welches nicht steif wird – lässt sich oft durch ein paar Tropfen Zitronensaft oder eine Messerspitze Salz retten

* Gelatine klumpt nach dem Auflösen – leicht erhitzen und durchsieben

* Kuchen Garprobe – mit einem Holzstäbchen in den Kuchen einstechen, ist der Kuchen noch nicht durch, bleibt Teig auf dem Stäbchen, ist der Kuchen durch, bleibt nichts auf dem Stäbchen zurück

* Petersilie – Petersilie, welche welk geworden ist, legt man in lauwarmes Wasser, so wird sie wieder frischer

* Reis – wenn man einige Spritzer Zitronensaft ins Kochwasser gibt, wird der Reis schneeweiß

* Zwiebeln – in Folie eingelegt, treiben sie nicht aus, sie werden nicht weich und bleiben länger frisch


Bewertungen: 0.00 von 5 Sternen aus 0 Bewertungen

Breadcrumbs

Tags zum Beitrag

Kommentare

Meinungen und Kommentare zu: Tipps und Tricks bei seine liebsten Gerichten

Noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar zu diesem Artikel schreiben

Diese Option steht nur angemeldeten Benutzern zur Verfügung.
Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Titel: (max. 80 Zeichen im Titel)
Kommentar:
Beliebte Rezepte & Beiträge
 
Zutat 1:


 
Streuselkuchen
Dieses Grundrezept ist ausreichend für ein ganzes Backblech Streuselkuchen, der ganz nach Belieben gefüllt werden kann.
Kochen > Kochen mit Dampfgarer
Nachdem ich ständig auf das Thema Dampfgarer gestoßen bin und wie viel leckerer und gesünder das Essen dadurch sein solle, ...
Fisch > Wellhornschnecke
In der Nordsee ist die Wellhornschnecke die größte beheimatete Schnecke. Ansonsten lebt das Tier auch im nördlichen Teil des Atlantiks.
Obst & Gemüse > Wie lange muss Spargel gekocht werden?

kleiner Trick: wenn du mit einer Messerspitze durch kommst sind sie fertig. Sie dürfen auf keinen Fall zu lange Kochen! Dann ...
Fisch > Thunfisch
Bis zu 18 Jahre alt kann ein Thunfisch werden. Nur sehr selten schaffen es diese beliebten Speisefische aber, dieses Alter auch wirklich ...
Familie & Freizeit > Hochzeitstag das perfekte Geschenk :)
Hallo mein Mann und ich feiern nächstes Monat unsern zweiten Hochzeitstag. Wir sind nun schon 6 Jahre zusammen und wir ...
Schokoladentorte
Schoko-Fans werden von dieser Schokoladentorte begeistert sein. Mit der Zubereitung wird schon einen Tag zuvor begonnen.
Familie & Freizeit > Eine eigene Kochseite erstelen, aber wie?

Zitat ghosty: Wieso versuchst du es nicht mit Wordpress? Ist kostenlos und auch einfach zu bedienen. Von 1&1 Homepage ...
Einfacher Käsekuchen
Käsekuchen kann man in verschiedenen Arten machen. Doch wenn es mal schnell gehen soll, sollte man zu einem einfachen Käsekuchenrezept ...
Fisch > Tintenfisch
Das Leben eines Tintenfisches endet nach seiner Fortpflanzung – oder durch den Fang der Fischer, die die Weltbevölkerung mit dem ...
Frage & Antwort > Erntedank Gerichte
Kennt Ihr Euch aus, welche Gerichte die klassichen Gerichte zu Erntedank sind? Möchte die kommenden Wochen gerne ganz saisonbewusst ...
Länderküche > Russische Rezepte
Russische Rezepte sind bei uns weniger bekannt ausser Borschtsch kennt man vielleicht noch Blinis aber das war es dann auch meist schon.

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+