• Gomeal Magazin
Anmelden
Benutzername:

Passwort:


Anmelden
Passwort vergessen?
Sie haben Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen?
Kein Problem!

Tragen Sie hier Ihre Email-Adresse ein mit dem Sie auf BreadBid.de registriert sind. Sie bekommen in kürze ein neues Passwort zugesendet.

Email:
Beantragen

Noch nicht registriert?
Jetzt registrieren!


GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook


Noch keine Bwertungen. Bewerten Sie diesen Artikel jetzt!

Dips runden den Geschmack des Partyfoods ab

Dips runden den Geschmack des Partyfoods ab


Noch keine Bilder zu diesem Artikel
Dips runden den Geschmack des Partyfoods ab vorhanden.

Wenn Sie auf Ihrer Party viel Fingerfood servieren, dürfen Sie nicht fehlen: die Dips. Sie geben trockenen Gerichten mehr Feuchtigkeit, so dass man sie besser verzehren kann. Und natürlich haben sie einen guten Einfluss auf den Geschmack.

Die Partygäste können Ihre Speisen einfach in die Dips eintauchen und dann mit den Fingern essen. Servieren Sie unbedingt Dips, die mit dem Essen harmonieren und dazu passen. Und versuchen Sie, mehrere verschiedene Dips aufzutischen, z.B. einen scharfen und einen milden Dip. So bieten Sie viel für die unterschiedlichen Geschmäcker an.

Die meisten Dips sind zudem sehr schnell zubereitet. Viele enthalten als Basis Milchprodukte wie Joghurt, Creme Fraiche oder saure Sahne oder aus Tomaten hergestellte Produkte, wie Ketchup. Viele Dips werden einfach nur angerührt, einige müssen aufgekocht oder angebraten werden. Auch wenn Sie keine Zeit mehr haben, selber Dips zuzubereiten, müssen Ihre Gäste nicht darauf verzichten. Im Supermarkt findet man eine große Auswahl an bereits fertigen Dips.



Bewertungen: 0.00 von 5 Sternen aus 0 Bewertungen

Breadcrumbs

Tags zum Beitrag

Kommentare

Meinungen und Kommentare zu: Dips runden den Geschmack des Partyfoods ab

Noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar zu diesem Artikel schreiben

Diese Option steht nur angemeldeten Benutzern zur Verfügung.
Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Titel: (max. 80 Zeichen im Titel)
Kommentar:
Beliebte Rezepte & Beiträge
 
Zutat 1:


 
Tundra
Cocktails müssen nicht immer Alkohol beeinhalten, mit dem Tundra haben Sie eine leckere Alternative zum Cocktail mit Alkohol.
Kochnews > Sten Fellinghauer - Partysffeervice und Catering für Film und Fernsehen
Stationen von Steffen Fellinghauer:1989 – 1992 Ausbildung zum Koch im Berghotel Jägerhof in Isny/Allgäu1992 – ...
Feste & Feiern > Rezepte zum Muttertag
Rezepte zum MuttertagMuttertagDer 2te Sonntag im Mai ist Muttertag und gibt allen Kindern egal ob Erwachsen oder noch Klein die Möglichkeit, ...
Kindergeburtstag > Tischdekoration für einen Kleinkindergeburtstag
Kleine Kinder machen in der Regel viel Stimmung auf ihren Geburtstagsfeiern.Bein der Wahl der Tischdekoration sind vor allem kleinere ...
Kleine Küchenhelfer > Das Fondue in der Küche
In vielen Familien oder auch Freundeskreisen gibt es traditionell an Weihnachten und/oder Silvester Fondue. Andere Familien hingegen ...
Red Square
Alle Zutaten der Reihe nach in das mit gestoßenem Eis befüllte Glas geben.
Familie & Freizeit > Lustige Kochrezepte zur Hochzeit
Demnächst heiratet meine Schwester und wir wollen natürlich kräftig feiern mit Spielen und Scherzen wie es halt auf einer ...
Wild Fizz
Wodka, Saft und Sirup mit Eiswürfeln shaken, mit Eis ins Glas geben und mit Schweppes Russian Wild Berry auffüllen.
Arctica
Alle Zutaten nacheinander auf gestoßenes Eis ins Glas geben.
Feste & Feiern > Tolle Partytipps für eine gelungene Fete
Sie planen eine Party doch Sie haben Angst vor einem langweiligen Reinfall? Ihnen fehlt noch die zündende Idee, um die Fete unvergesslich ...
Griechischer Knoblauch-Dip
Griechischer Knoblauch-Dip, der perfekt zu kross gebratenem/gegrilltem Fleisch passt.
Würstchen im Schlafrock
Hier eine gute Idee, was Sie zu einer Party anbieten können. Als kleiner Snack für Zwischendurch oder als Zugabe auf dem Büfett.

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+