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am 22.11.2013 von hexe
1. Die Kartoffeln schälen, waschen, grob zerteilen. In 1 Liter Salzwasser weich kochen. Anschließend das Kochwasser der Kartoffeln abschütten und diese im Topf mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen. Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. In einem Topf mit dem Zitronensaft sowie dem Zucker aufkochen und zu Mus kochen lassen. Die Zwiebeln während dessen abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Haut der Blutwurst abziehen und in ... [weiter lesen]
am 22.11.2013 von hobbykoch
1.Die Kartoffeln waschen und einzeln in Alufolie einwickeln. Die Folienkartoffeln nun im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 45 Minuten backen. 2.In der Zwischenzeit kann man schon mal die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Die frische Petersilie und den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und fein hacken. Den Quark mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln, der Kaffeesahne, Sauerrahm, Milch und Kräutern so ... [weiter lesen]
am 22.11.2013 von hexe
1. Zu Beginn die Möhren schälen, fein raspeln. 2. Den Backofen auf 160°C (Heißluft) vorheizen und eine Springform einfetten. 3. Für den Möhrenkuchen jetzt die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, kurz zur Seite stellen. 4. In einer weiteren Schüssel Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, Vanillezucker und Zitronensaft zufügen und erneut schaumig schlagen. Anschließend die Möhrenraspeln, schließlich die ... [weiter lesen]
am 22.11.2013 von Kochdiva
1. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zu ca. 12 kleinen Bällchen formen und in eine flache Auflaufform legen. 2. Beutelinhalt Tomatensuppe Toscana mit Sahne verrühren und über die Hackbällchen gießen. 3. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten backen. [weiter lesen]
am 22.11.2013 von Kochdiva
1. Rote Bete halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Beutelinhalt Fix für Kartoffel-Gratin in 100 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren und gleichmäßig über die Rote Bete gießen. 3. Schafskäse zerbröseln und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten backen [weiter lesen]
am 22.11.2013 von hobbykoch
1.Die Teigplatten für Frühlingsrollen gibt es inzwischen nicht nur im Asia-Laden sondern auch in jedem größeren Supermarkt. 2.Als erstes die Teigblätter nach Packungsanweisung auftauen. 3.In der Zeit wird die Füllung für die Frühlingsrolle zubereitet. 4.In einem Wok das Hackfleisch krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Karotte schälen und in ganz dünne Stifte schneiden. 5.Die Zwiebel abziehen und fein Würfeln. ... [weiter lesen]
am 22.11.2013 von Kochdiva
1. Die Brötchen aufschneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse ebenfalls würfeln. Oliven halbieren und entkernen. 2. Beutelinhalt Fix für Spaghetti Napoli in 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser einrühren und Olivenöl dazugeben. Unter Rühren aufkochen. 3. Paprika, Schafskäse und Oliven unterrühren und auf den Baguettehälften verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Gas: Stufe 4/Umluft: ... [weiter lesen]
am 22.11.2013 von hobbykoch
1.Für Saganaki zunächst das Ei auf einem Teller aufschlagen und verquirlen, auf einem weiteren Teller die Semmelbrösel geben. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. 2.Den Schafskäse zuerst in dem Ei und anschließend sofort in den Semmelbrösel wenden. Den panierten Schafskäse nun in der Pfanne von beiden Seiten jeweils ca. 5 min backen, bis er schön knusprig braun geworden ist. 3.Alternativ kann man den Käse auch in der Friteuse bei ... [weiter lesen]
am 22.11.2013 von Kochdiva
1. Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Abtropfen lassen und mit der Schere auf die gewünschte Länge kürzen. Möhren und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Möhren in dünne Scheiben oder Streifen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. 2. Gemüse in 1 EL Keimöl ca. 5 Minuten dünsten. Glasnudeln dazugeben und kurz anbraten. Mit Asia-Gewürz und Sojasauce würzen und in eine Schüssel geben. 3. ... [weiter lesen]
am 22.11.2013 von Kochdiva
1. Maccaroni in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. 2. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Beutelinhalt Salatkrönung mit 6 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Zwiebelringe zugeben und 15 Minuten ziehen lassen. 3. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Paprika halbieren, entkernen und mit den Tomaten waschen. Beides in Stücke schneiden. Gurke waschen, der Länge ... [weiter lesen]

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