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Gemüserezepte (Seite 2)
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am 16.11.2013 von Rezeptefan
1. Zerlassen Sie das Schweineschmalz in einem großen Topf. 2. Geben Sie die Zwiebeln und den Speck dazu und dünsten alles an. 3. Geben Sie jetzt noch den Grünkohl und das Lorbeerblatt dazu und dünsten beides mit. 4. Löschen Sie alles mit der Fleischbrühe ab. 5. Reduzieren Sie die Hitzezufuhr auf die niedrigste Stufe und garen alles für eine gute Stunde. 6. Geben Sie jetzt die Pinkelwürste dazu und lassen alles bei geringer Hitze ... [weiter lesen]
am 15.11.2013 von Rezeptefan
1. Waschen Sie die Paprika und entfernen das Kerngehäuse. 2. Schälen Sie eine Zwiebel und schneiden sie in feine Würfel. 3. Weichen Sie die Brötchen in Wasser ein und drücken sie gut aus. 4. Vermischen Sie jetzt einen halben Teelöffel Thai-Curry mit dem Schweinemett, den Eiern den übrigen Zwiebeln, Brötchen, Pfeffer, Salz und scharfer Paprika. 5. Füllen Sie diese Mischung in die Paprikaschoten. 6. Erhitzen Sie etwas Fett und ... [weiter lesen]
am 15.11.2013 von Kochdiva
1. Champignoncreme-Suppe nach Anweisung zubereiten. Wirsing putzen, waschen, in schmale Streifen schneiden und ca. 2 Minuten in siedendem Wasser blanchieren. 2. Den Speck in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Pflanzencreme erhitzen, Speckwürfel darin glasig dünsten, die Wirsingstreifen und Kräuter hinzufügen. Die Suppe dazugießen und alles ca. 10 Minuten leicht kochen lassen. 3. Dann in eine flache, feuerfeste, ausgefettete Form füllen, ... [weiter lesen]
am 15.11.2013 von hobbykoch
1. Für das Thaicurry zunächst das Fleisch in feine Streifen schneiden. 2. Anschließend ebenso das Gemüse waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. 3. In einer Pfanne/Wok zunächst die Fleischstreifen, anschließend das Gemüse kurz in etwas Öl anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. 4. Die Kokosmilch schließlich in den Wok bzw. die Pfanne geben, die Currypaste zusammen mit dem Zucker zufügen und unter Rühren kurz aufkochen ... [weiter lesen]
am 15.11.2013 von hobbykoch
1.Gemüse, Fleisch und Kartoffeln würfelig schneiden. In einen großen Topf das Fett geben und heiss werden lassen, dann alle Zutaten zufügen und nach Geschmack salzen, Kräuter zugeben und die Brühe zugeben. 2.Bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden weich kochen. [weiter lesen]
am 15.11.2013 von Kochdiva
1. Tafelspitz trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl anbraten. Sellerie, Petersilienwurzel und Möhre schälen und waschen. Zwiebel schälen, mit dem Gemüse in Würfel schneiden, zu dem Fleisch geben und ebenfalls anbraten. 2. KNORR Sauce Pur Bratensauce in 200 ml warmen (nicht kochendem) Wasser auflösen, mit Rotwein zu dem Braten geben, aufkochen und abgedeckt ca. 90 Minuten schmoren. 3. Fleisch in Scheiben schneiden, ... [weiter lesen]
am 15.11.2013 von hobbykoch
1.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und gut durchkneten. 2.Die Gurken in gleichmäßig große Stücke schneiden, und den weichen Kern in der Mitte der Gurkenstückchen entfernen. Die Gurkenröhren nun mit dem Hackfleisch füllen. 3.Die Rinderbrühe in einem Topf zum kochen bringen und die gefüllten Gurken dazugeben. Restliches Hackfleisch zu kleinen Bällchen formen und ebenfalls dazugeben. 4.Jetzt die Brühe mit Fischsauce ... [weiter lesen]
am 15.11.2013 von hobbykoch
1.Reis nach Angabe auf der Packung zum kochen geben. In der Zwischenzeit den oberen Teil der Paprika glatt abtrennen, sodass man ihn als Deckel später wieder aufsetzen kann. Kerne entfernen und Inneres der Paprika säubern. 2.Die Zwiebel pellen und in kleine Stücke hacken. Wenn der Reis fertig ist, ein Viertel der Gesamtmenge mit dem Hackfleisch und der Zwiebel vermengen. Die Eier dazurühren und das Gemisch mit Salz und Pfeffer würzen. 3.Die ... [weiter lesen]
am 15.11.2013 von RezepteLady
1. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven in Scheiben schneiden. 2. Fischfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne im heißen Olivenöl kurz anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. 3. Knoblauch schälen, in die Pfanne pressen und im verbliebenen Bratfett dünsten. Weißwein und 5 EL des Oliven-Würzöles in die Pfanne geben. Kräuter, Zitronenschale, Oliven und Fischfilets ... [weiter lesen]
am 15.11.2013 von RezepteLady
1. Gemüse putzen und waschen. Blumenkohl in Röschen teilen, Möhren schräg in Scheiben schneiden, Zuckerschoten schräg halbieren. Aal in Stücke schneiden. Estragon waschen, trockenschütteln und bis auf 2 Stiele fein hacken. 2. 1/4 l (250 ml) Wasser mit etwas Salz und 2 Zweigen Estragon aufkochen und das Gemüse darin garen: Die Blumenkohlröschen und Möhren brauchen je nach Größe ca. 10 Minuten, die Zuckerschoten sind schon nach 3 Minuten ... [weiter lesen]

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