• Gomeal Rezepte


GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook

Obst (Seite 2)
<<<  Seite
 von 2  >>>
am 01.11.2013 von hobbykoch
1.Die gewaschenen und geputzten Stachelbeeren in eine Schüssel geben, mit Zucker bestreuen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. 2.Am nächsten Tag die Beeren zerdrücken, Zitronensaft dazufügen und ca 50 Minuten in eine Richtung rühren, bis sich der Zucker gelöst hat und die Marmelade glänzt. Mit dem elektrischen Rührgerät dauert es auf mittlerer Stufe nur noch 5 Minuten - aber unsere Großmütter hatten ja auch ... [weiter lesen]
am 26.10.2013 von hobbykoch
1.Die Butter schmelzen 375 g Mehl, Zucker (nur 200 g), Mandeln und ein bisschen Salz in einer Schüssel vermischen. Die heiße Butter dazu gießen und alles mit dem elektrischen Mixer mit Knethaken zu einem krümeligen Teig verarbeiten. 2.25 g Mehl darüber sieben und das ganze in der Schüssel durchmischen. Anschließend zum Abkühlen beiseite stellen. 3.Nun die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Mit Zitronensaft beträufeln. 4.Jetzt ... [weiter lesen]
am 26.10.2013 von hobbykoch
1.Es wird Mehl, Salz, Quark, Öl, Backpulver und ein paar Tropfen flüssigen Süßstoff zu einem geschmeidigen Teig verknetet, zu einer Kugel geformt und ausgerollt. Eine Springform mit Durchmesser 26 cm wird mit Backpapier ausgelegt, sodass auch der Innenrand bedeckt ist. 2.Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen danach in dünne Spalten schneiden und auf dem Quark-Öl-Teig von außen nach innen kreisrund verteilen. Die saure Sahne mit dem Zimt ... [weiter lesen]
am 26.10.2013 von RezepteLady
1. Weiches Fett in eine Schüssel geben. Zucker, Eier, Feine Speisestärke, Mehl, Backpulver, 1 Prise Salz und Milch darauf geben und alles mit einem Handrührgerät auf der höchsten Stufe ca. 2 Minuten gut verrühren. Den Teig gleichmäßig auf ein gut gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 °C (Gas: Stufe 2 - 3/Umluft: 150 - 175 °C) 10 - 15 Minuten vorbacken. 2. Für den Belag Fett, Zucker, Vanillezucker, Eier, ... [weiter lesen]
am 25.10.2013 von Rezeptefan
1. Schälen und entkernen Sie die Äpfel und schneiden Sie sie in Würfel. 2. Vermischen Sie die Butter, den Vanillezucker, Zucker, Mehl und Backpulver sowie Eier miteinander. 3. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus und verteilen den Teig, sowie die Äpfel darauf. 4. Für die Streusel lassen Sie die Butter flüssig werden. Achten Sie darauf, dass sie nicht heiß wird. 5. Anschließend verkneten Sie Butter, Mehl und Zucker miteinander, ... [weiter lesen]
am 09.08.2013 von hobbykoch
1.Die Quitten mit einem Tuch abreiben, waschen, Stiel und Blüte entfernen und mit Schalen und Kerngehäuse in Stücke schneiden. Mit Wasser bedeckt weich kochen. Die Früchte durch ein feines Sieb streichen. 2. 1 kg Quittenmark, Saft und abgeriebene Schale von Orange und Zitrone zufügen und mit Gelierzucker vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. 3.Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. [weiter lesen]

GoMeal.de © 2012 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+