• Gomeal Rezepte


GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook

Vegetarische Rezepte (Seite 3)
<<<  Seite
 von 13  >>>
am 22.11.2013 von Kochdiva
1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen, evtl. waschen und vierteln. 2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Pilze anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und hell dünsten. 300 ml kaltes Wasser und Sahne zufügen, Beutelinhalt Fix für Puten-Geschnetzeltes einrühren und aufkochen. Gorgonzola zufügen und schmelzen lassen. 3. Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser ... [weiter lesen]
am 22.11.2013 von Kochdiva
1. Eisbergsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke waschen, putzen und klein schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls klein schneiden. Tomaten waschen und achteln. Schafskäse würfeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Oliven evtl. abtropfen lassen. 2. Beutelinhalt Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Keimöl verrühren. Salatzutaten untermischen und mit Peperoni auf Tellern ... [weiter lesen]
am 22.11.2013 von Kochdiva
1. Austernpilze putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Alles zusammen im heißen Keimöl kurz und kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. 2. Beutelinhalt Fix für Nudel-Broccoli-Auflauf in 400 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren und unter Rühren kurz aufkochen. Gnocchi und Pilze in eine gefettete Auflaufform geben, Sauce darüber gießen und mit Käse bestreuen. 3. ... [weiter lesen]
am 22.11.2013 von Kochdiva
1. Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Keimöl andünsten. Packungsinhalt Tomato al Gusto und 1/8 l (125 ml) Wasser zufügen, aufkochen und Delikatess Brühe und Thymian zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 2. Gnocchi ungegart in eine Auflaufform geben. Tomatensauce gleichmäßig darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Backzeit Ziegenfrischkäse ... [weiter lesen]
am 22.11.2013 von Kochdiva
1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden und im heißen Öl kurz anbraten. Sahne, 200 ml Wasser und Gemüse Bouillon zufügen und aufkochen. 2. Klassische Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen, Käse klein würfeln, zufügen und schmelzen lassen. Tomaten in feine Streifen schneiden und zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Gnocchi nach Anleitung zubereiten. Pinienkerne ... [weiter lesen]
am 22.11.2013 von Kochdiva
1. Kürbis mit einer Gemüsebürste sauber bürsten und abtrocknen. Stiel und Blütenansatz abschneiden, Kürbis halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit dem Olivenöl vermischen. 2. Kürbisspalten mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauchöl marinieren und auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen. Speckscheiben vierteln und über dem Kürbis verteilen. Im ... [weiter lesen]
am 22.11.2013 von Kochdiva
1. Blattspinat in einem Topf oder der Mikrowelle auftauen. Zwiebel schälen und würfeln. Eingelegte Tomaten würfeln. 2. Packungsinhalt Gnocchi in einer Pfanne in 2 EL heißem Olivenöl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Gnocchi aus der Pfanne nehmen und warm halten. Restliches Olivenöl in die Pfanne geben, Zwiebelwürfel zufügen und andünsten. Spinat hinzufügen und ebenfalls andünsten. Tomatenwürfel, Mascarpone, 100 ml Wasser und ... [weiter lesen]
am 22.11.2013 von Kochdiva
1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne schmelzen und Zwiebel darin andünsten. Packungsinhalt Gnocchi zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldgelb braten. 2. Salbei zu den Gnocchi geben. Mit Salz und evtl. Pfeffer abschmecken. Parmesan grob hobeln (z. B. mit einem Sparschäler). Salbei-Gnocchi mit Parmesan bestreut servieren. [weiter lesen]
am 22.11.2013 von RezepteLady
1. Nudeln nacheinander (oder in 2 Töpfen) nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 2. Inzwischen Speck in 1 cm breite Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe kross braten. Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zum Speck geben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Pasta Sauce zufügen und evtl. mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. 3. Nudeln abgießen. ... [weiter lesen]
am 22.11.2013 von Rezeptefan
1. Waschen und schälen Sie die Kartoffeln und schneiden sie in sehr feine Scheiben. 2. Legen Sie die Kartoffeln in kaltes Salzwasser, bringen sie zum Kochen und lassen sie halb gar kochen. 3. In das stark erhitzte Öl geben Sie die Zwiebeln und rühren alles um. 4. Geben Sie die Kartoffelscheiben dazu, schwenken Sie die Pfanne und rühren alles um, damit sich nichts an den Boden ansetzen kann. Salzen und pfeffern Sie das Ganze. 5. Verquirlen ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2012 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+