• Wilkommen
Anmelden
Benutzername:

Passwort:


Anmelden
Passwort vergessen?
Sie haben Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen?
Kein Problem!

Tragen Sie hier Ihre Email-Adresse ein mit dem Sie auf BreadBid.de registriert sind. Sie bekommen in kürze ein neues Passwort zugesendet.

Email:
Beantragen

Noch nicht registriert?
Jetzt registrieren!

GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook


 Ernährung + Gesundheit - GoMeal Magazin
<<<  Seite
 von 8  >>>
am 05.04.2013 von Frank
Wenn Sie an Diabetes Typ 2 erkrankt sind, ist es höchste Zeit, die Ernährung umzustellen, sofern Sie das nicht schon getan haben. Denn eine ausgewogene und gesunde Ernährung ist das A und O, um mit der Diabetes Erkrankung gut durch das Leben zu kommen. Viele Menschen brauchen aber ihre Ernährung gar nicht komplett umstellen, da schon kleine Veränderungen große Wirkung zeigen.Sofern Sie an Übergewicht leiden, sollte ... [weiter lesen]
am 05.04.2013 von hobbykoch
Die Zitrone ist die klassische Zitrusfrucht, die in der Küche immer wieder gebraucht wird. Obwohl man ihr Fruchtfleisch roh gewöhnlich nicht verzehrt, weil es einfach zu sauer schmeckt, werden Bestandteile der Zitrone immer wieder und für unterschiedlichste Speisen benötigt. Gewöhnlich benutzt man dabei meistens den frisch gepressten Saft der Zitrone, ferner kommen auch die fein abgeriebene Schale der unbehandelten Frucht sowie ... [weiter lesen]
am 05.04.2013 von hobbykoch
Die Weintraube kann man wohl als eine der international am höchsten angesehenen und am meisten geschätzten Obstsorten bezeichnen. Nicht nur, dass die weltweit kultivierte Traube für den Rohverzehr schon äußerst beliebt ist, sondern auch, dass der Traubenanbau für die Weingewinnung einen sehr wichtigen Platz einnimmt. Die verschiedenen Traubensorten aus aller Welt sind die Ausgangsstoffe für die vielen köstlichen ... [weiter lesen]
am 05.04.2013 von hobbykoch
Der Tofu ist auch bekannt als Bohnenquark und wird aus der Sojabohne gewonnen. Der genaue Ursprung von Tofu ist nicht bekannt. Dieser wird aber hauptsächlich im Asiatischen Raum verzehrt. Erstmals wurde Tofu im zweiten Jahrhundert in China hergestellt und von dort aus im Asiatischen Raum verbreitet.In vielen Asiatischen Ländern zählt Tofu zu den Grundnahrungsmitteln. Dieser ist ein wichtiger Eiweißlieferant. Sojaprodukte weisen ... [weiter lesen]
am 05.04.2013 von hobbykoch
Die exotische Sternfrucht ist nicht nur geschmacklich eine aufregende Besonderheit: auch ihr Äußeres ist sehr dekorativ und regt zu verschiedenen Verwendungs- und Kreationsmöglichkeiten an. Da die Frucht mit dem grüngelben Fleisch sehr scharfkantige Längsrippen besitzt, entstehen beim Scheibenschneiden dekorative Sterne. Daher rührt auch der Name dieser Frucht. Bei voller Reife ist die Frucht kräftig gelb und besitzt ... [weiter lesen]
am 05.04.2013 von hobbykoch
Stachelbeeren sind Früchte, die man ohne Probleme auch im eigenen Garten kultivieren kann. Die grünen Beeren werden bei Reife goldgelb bis rötlich oder bräunlich. Sie sind von weißen Streifen durchzogen und ihr Fruchtfleisch enthält viele kleine Kerne, die jedoch essbar sind. Die Früchte haben in etwa die Form und Größe von Trauben und besitzen auch einige gemeinsame Eigenschaften mit den beliebten Weintrauben. ... [weiter lesen]
am 05.04.2013 von hobbykoch
Sanddornsträucher sind in Nepal beheimatet, aber mittlerweile auf der ganzen Welt verstreut. Oft wächst die Pflanze an Gebirgsbächen oder in Nähe von anderen Gewässern. In Mitteleuropa werden die Beeren des Sanddornstrauches von Anfang August bis Dezember reif. Diese sind sehr klein und von gelber bis orange-rötlicher Farbe.Sanddornbeeren sind jedoch weniger für den Rohverzehr geeignet. Das ist auch der Grund, warum ... [weiter lesen]
am 05.04.2013 von hobbykoch
Gemüse schmeckt am besten frisch vom Bauern, hier finden Sie eine Übersicht wann Sie welches Gemüse frisch kaufen können. Natürlich gibt es wie beim Obst auch mittlerweile alles das ganze Jahr zu kaufen, aber am günstigsten bekommen Sie Salate und Gemüse natürlich wenn Saison ist.Meist schmecken die verschiedenen Gemüsesorten auch ganz anders wenn Sie nicht aus dem Gewächshaus kommen, denken Sie nur ... [weiter lesen]
am 05.04.2013 von hobbykoch
Die Reneklode oder Reineclaude ist eine äußerst attraktive Pflaumensorte, die durch ihr Äußeres und ihren süßen Geschmack beinahe exotisch wirkt. In der Realität wachsen sie aber auch an frostharten Bäumen in unseren Breiten. Inzwischen erfolgt sogar ein weltweiter Anbau der unkomplizierten und bescheidenen Renekloden. Die Früchte sind kugelförmig und etwas kleiner als gewöhnliche Pflaumen. ... [weiter lesen]
am 05.04.2013 von hobbykoch
Die Preiselbeere ist ein wahrer Goldschatz in der Küche sowie in der Medizin. Sie lässt sich auf abwechslungsreiche Weise in verschiedenen Rezepten verwenden. Darüber hinaus sind die Preiselbeere und die Bestandteile ihres Strauches zur Heilung kleiner Wehwehchen, als Naturheilkraut sowie in der Pharmazie wirkungsvoll vertreten.Die wohlschmeckenden Beeren reifen vollständig von Ende August bis in den September; bei manchen Kulturpflanzen ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+