• Wilkommen
Anmelden
Benutzername:

Passwort:


Anmelden
Passwort vergessen?
Sie haben Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen?
Kein Problem!

Tragen Sie hier Ihre Email-Adresse ein mit dem Sie auf BreadBid.de registriert sind. Sie bekommen in kürze ein neues Passwort zugesendet.

Email:
Beantragen

Noch nicht registriert?
Jetzt registrieren!

GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



männlichframa  Admin
Beiträge: 70
Klassisches Tiramisu
...habe heute ein klassisches Tiramisu gemacht. Das geht schnell und schmeckt gigantisch!

Bild

Dazu werden 4 Eigelbe mit einem EL Zucker mit einem Schneebesen für etwas 3 bis 4  Minuten sehr steif geschlagen. Anschließend in einer separaten Schüssel 250 ml Schlagsahne mit 4 EL Zucker steif geschlagen. Dann wird das Schaumige Eigelb mit 500 g Mascarpone glatt gerührt und  die steife Sahne vorsichtig unter die Eigelb-Mascarpone-Masse gehoben.

Nun wird der Boden einer rechteckigen Form wird mit Löffelbiskuit ausgelegt und mit etwa 4 EL kaltem Espresso getränkt, dann die Hälfte des Mascarponecreme darauf-gegeben Nun werden eine weitere Schicht Löffelbiskuit, getränkt mit weiteren 4 EL Espresso auf die Creme gelegt. Darauf folgt die letzte Schicht Mascarpone Die Creme nun mit einer Palette glattstreichen und mit Kakao-Pulver bestreuen; mit Folie abdecken und in den Kühlschrank stellen. Nach etwa 4 Stunden im Kühlschrank ist das Tiramisu verzehrfertig.


#1: 05.11.2011 (13:56:21)
weiblichIsolde
Beiträge: 15
Oh, das müsste auch für mich machbar sein! Danke für das Rezept und die Anleitung in Bildern! Das ist sehr anschaulich :)
#2: 28.06.2013 (11:03:30)
 
 

GoMeal.de © 2012 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+