• Wilkommen
Anmelden
Benutzername:

Passwort:


Anmelden
Passwort vergessen?
Sie haben Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen?
Kein Problem!

Tragen Sie hier Ihre Email-Adresse ein mit dem Sie auf BreadBid.de registriert sind. Sie bekommen in kürze ein neues Passwort zugesendet.

Email:
Beantragen

Noch nicht registriert?
Jetzt registrieren!

GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 2  >>>
weiblichNiha
Beiträge: 3
Ich würde ihn wie die anderen Gerichte lieber frisch machen. Über nacht würde ich nur Lebensmittel halten, die über einen längeren Zeitraum erst zur Entfaltung kommen wie etwa beim Pizzateig.
#11: 20.11.2014 (11:36:01)
weiblichNiemehrohnedich
Beiträge: 10
Durchziehen!
Wenn ich meinen Nudelsalat mache, lasse ich den immer lieber durchziehen. Er schmeckt zwar auch frisch, aber nach einer Nacht kalt im Kühlschrank oder auf dem Flur sind alle Zutaten schön durchgezogen. Schmeckt einfach besser, obwohl in meinen sogar Mayonnaise drin ist kann ich ihn noch mehrere Tage lang essen. Was das angeht also keine Sorge
#12: 05.11.2015 (14:00:20)
 
 

GoMeal.de © 2012 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+