• Gomeal Forum

GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 2  >>>
weiblichNiha
Beiträge: 3
Ich würde ihn wie die anderen Gerichte lieber frisch machen. Über nacht würde ich nur Lebensmittel halten, die über einen längeren Zeitraum erst zur Entfaltung kommen wie etwa beim Pizzateig.
#11: 20.11.2014 (11:36:01)
weiblichNiemehrohnedich
Beiträge: 10
Durchziehen!
Wenn ich meinen Nudelsalat mache, lasse ich den immer lieber durchziehen. Er schmeckt zwar auch frisch, aber nach einer Nacht kalt im Kühlschrank oder auf dem Flur sind alle Zutaten schön durchgezogen. Schmeckt einfach besser, obwohl in meinen sogar Mayonnaise drin ist kann ich ihn noch mehrere Tage lang essen. Was das angeht also keine Sorge
#12: 05.11.2015 (14:00:20)
 
 

GoMeal.de © 2012 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+