• Wilkommen
Anmelden
Benutzername:

Passwort:


Anmelden
Passwort vergessen?
Sie haben Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen?
Kein Problem!

Tragen Sie hier Ihre Email-Adresse ein mit dem Sie auf BreadBid.de registriert sind. Sie bekommen in kürze ein neues Passwort zugesendet.

Email:
Beantragen

Noch nicht registriert?
Jetzt registrieren!

GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
am 24.04.2012 von Rezepte-Guru
Die ersten Kreuzungsversuche fanden schon im Jahr 1882 durch Hermann Müller statt. Die Veredlung fand 1903 statt. Es handelt sich also um eine alte Weinsorte. Seinen eigentlichen Namen verdankt die Rebsorte Müller Thurgau dem bekannten Professor Hermann Müller aus dem Thurgau in der Schweiz. Wird die Abstammung der Rebsorte Müller Thurgau in Betracht gezogen, so ist deutlich der Riesling zu erkennen. Bereits 1930 wurden Versuchsanlagen ... [weiter lesen]
am 24.04.2012 von Rezepte-Guru
Die Rebsorte Kerner ist eine sehr begehrte Neuzüchtung aus dem Jahr 1929, es handelt sich hierbei um eine gelungene Kreuzung der Rebsorten Riesling und Trollinger. Geschaffen wurde die überaus erfolgreiche Rebsorte an der staatlichen Lehr- und Versuchsanstalt in Weinsberg-Württemberg. Erst im Jahr 1969 wurde die Rebsorte Kerner aber zum sogenannten Qualitätsanbau zugelassen. Seinen eigentümlichen Namen verdankt die Rebsorte ... [weiter lesen]
am 24.04.2012 von Rezepte-Guru
Ein Blauer Spätburgunder wird immer zu den hochwertigsten Rebsorten für die unterschiedlichsten Rotweine gehören. Er wird teilweise regional auch anders bezeichnet, wie beispielsweise Pinot Noir oder genauso Blauburgunder. Der eigentliche Name Noir stammt ursprünglich aus dem Französischen und bedeutet ganz locker übersetzt so viel wie Fichtenzapfen. Die Namensgebung hängt aber durchaus auch mit dem eigentlichen ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+