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am 14.05.2014 von Frank
Unter Frittierten versteht man das Ausbacken oder auch Braten eines Lebensmittels in heißem Fett. Es schwimmt förmlich im Fett und wird hier mehr gebacken. Dabei ist der unterschied zum Braten recht einfach damit erklärt, das die Wärme durch das Fett um das gesamte Gargut geht und dies daher eher mit normalem Kochen vergleichbar ist. Die Temperaturen sind aber mit 140°C bis 190°C deutlich höher und es bildet sich eine ... [weiter lesen]
am 16.04.2013 von hobbykoch
Bis zu dem Test mit der Fritteuse von Steba habe ich mich jahrelang dagegen gesträubt Pommes oder ähnliches zu frittieren, weil ich nie wusste wohin mit dem ganzen Öl nach dem Frittieren. Meine Kinder waren also ganz froh das Sie jetzt endlich frittierte Pommes statt der Backofen Pommes bekamen. Ich muss ehrlich zugeben, die Pommes aus der Fritteuse schmecken schon ganz anders als die schnellen aus dem Backofen. Ich habe als erstes tiefgekühlte ... [weiter lesen]

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