GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
am 27.03.2013 von hobbykoch
Es spricht also alles für die Kartoffel als Beilage - am besten mehrmals in der Woche.Doch Sie finden es langweilig, immer nur Kartoffeln zu essen? Dann haben Sie sicher noch nicht die vielen unterschiedlichen Kartoffelgerichte ausprobiert!Normalerweise werden in vielen Familien oft die "gewöhnlichen" Kartoffeln, nämlich geschält, kleingeschnitten und in Salzwasser gegart, serviert. Doch das ist lang nicht alles, was sich aus der ... [weiter lesen]
am 19.04.2012 von Rezepte-Guru
Das Kartoffelgratin gehört bei Groß und Klein gleichermaßen zu den besonders beliebten Gerichten. Es wird im Ofen überbacken bzw. gratiniert, daher auch der Name Kartoffelgratin. Die Oberfläche besteht bei Gratins aller Art meist aus Käse oder einer sahnigen Sauce. Dabei bildet sich hier eine braune Kruste, die durch die starke Oberhitze entsteht. Die beinhalteten Kohlenhydrate und Eiweiße bilden zusätzliche, ... [weiter lesen]
am 05.04.2011 von chefkoch
Als eines der wichtigsten Gemüse darf natürlich die Kartoffel nicht unerwähnt bleiben. Die Erdäpfel, wie sie ebenfalls bezeichnet werden, werden im Handel in festkochende, vorwiegend festkochende und mehlige Sorten unterschieden. Festkochende Kartoffeln zeichnen sich durch ein saftiges, feuchtes und festes Fleisch aus, welches sich besonders gut für all jene Gerichte eignet, bei denen Kartoffeln in dünne Scheiben geschnitten ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+