GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 2  >>>
am 28.06.2013 von hobbykoch
Crêpes kann man sowohl süß als auch salzig füllen, das Grundrezept bleibt immer das gleiche! Dafür braucht man250g Mehl4 Eier1/2 Liter Milch1 Prise Salz50g geschmolzene ButterFür süße Crêpes kann man dem Teig auch noch etwas Vanillezucker bzw. gesiebten Puderzucker hinzufügen.Zubereitung:Das Mehl, die Eier, Salz und die Milch verrühren. Die zerlassene Butter (am besten in einem kleinen Topf ... [weiter lesen]
am 28.06.2013 von hobbykoch
Jedoch ist das Herstellen des Teiges eine wahre Geduldsprobe, da es sehr zeitaufwendig und zugleich kompliziert ist.Beim Herstellen des Teiges wird die Butter schichtweise in den restlichen Mehlteig verarbeitet. Das kostet eine Menge Mühe. Zudem müssen zwischen dem Herstellen der einzelnen Schichten exakte Kühlzeiten eingehalten werden, was die Fertigstellung sehr lange dauern lässt.Für Nicht-Profis auf diesem Gebiet empfiehlt ... [weiter lesen]
am 07.04.2013 von hobbykoch
Desserts sind süße Nachspeisen, welche nach den Hauptmahlzeiten gereicht werden. Manchmal gibt es diese Süßspeisen auch anstelle der Hauptmahlzeit. Es gibt sehr viele verschiedene Dessertvariationen.Desserts können roh sein, zum Beispiel frisches Obst der jeweiligen Saison oder gebackene Desserts wie zum Beispiel Torten oder Kuchen. Ein Dessert kann auch heiß sein, zum Beispiel Bratäpfel oder kalt, wenn es ein ... [weiter lesen]
am 07.04.2013 von hobbykoch
Tiramisu ist eine italienische Süßspeise, die an einen Kuchen oder besser gesagt an eine kleine Torte erinnert. Allerdings wird Tiramisu nicht gebacken, es sollte vor dem Verzehr nur einige Stunden gekühlt werden.Tiramisu selber herzustellen ist ganz einfach. Der Boden dieser "Torte" besteht dabei aus Löffelbiskuits, auch als Fingerplätzchen bekannt, die mit kaltem, schwarzem Kaffee und einem Schuss Amaretto getränkt ... [weiter lesen]
am 07.04.2013 von hobbykoch
Schokolade hat einfach alles, was eine perfekte Süßigkeit ausmacht: Sie sieht lecker aus, riecht verführerisch und schmeckt einfach unbeschreiblich gut. Die meisten Schoki-Fans lieben vor allem den zarten Schmelz, sie lieben das Gefühl, wenn die Schokolade auf der Zunge zergeht. Von diesem Gefühl kann man einfach nicht genug bekommen. Zudem lässt es einen die Sorgen, die man im Moment so hat, einfach vergessen.Und obwohl ... [weiter lesen]
am 07.04.2013 von hobbykoch
Vanillepudding für 3 PortionenPudding ist ein tolles, vielseitiges Dessert - je nachdem , mit welchen Zutaten man ihn kombiniert. Aber er eignet sich auch zum Schlemmen zwischendurch und um beim Essen in Kindheitsträumen zu schwelgen.Ein selbstgemachter Pudding schmeckt viel besser als ein Halbfertigprodukt aus der Packung. Die Zubereitung aus Rohprodukten dauert nur 5 Minuten länger. Hier ist ein leichtes Rezept für Vanillepudding ... [weiter lesen]
am 07.04.2013 von hobbykoch
Pralinen präsentieren die Verwendung von Schokolade in ihrer kunstvollsten und hochwertigsten Form. Sie sind ein kulinarischer Hochgenuss, dem kaum jemand – weder männlich noch weiblich, weder jung noch alt – wiederstehen kann. Trotzdem ist und bleibt der Verzehr von Pralinen für die meisten Menschen etwas Besonderes, ein Luxus, den man sich nicht jeden Tag gönnt. Und das ist gut so. Denn sonst würde man schnell ... [weiter lesen]
am 07.04.2013 von hobbykoch
Persipan ist eine unter Laien noch relativ unbekannte Süßwarenspezialität, die in den letzten Jahren aber stark an Popularität gewonnen hat. Persipan, auch Parzipan genannt, ist geschmacklich und auch in Konsistenz und Aussehen dem allseits beliebten Marzipan sehr ähnlich. Der Unterschied besteht jedoch darin, dass Persipan aus Aprikosenkernen und nicht aus Mandeln hergestellt wird. Dies ist eine günstigere Alternative. ... [weiter lesen]
am 07.04.2013 von hobbykoch
Nougat ist neben klassischer Schokolade und Marzipan der absolute Favorit unter den Süßwaren. Beliebt ist natürlich auch die Kombination von Nougat mit Schokolade und/oder Marzipan. Diese zart schmelzende Masse, die auf der Zunge zergeht, hat Chocolatiers, Konditoren und Pralinenhersteller beflügelt, immer neue Kreationen zu entwerfen. Und Naschkatzen auf der ganzen Welt lieben das braune Nougat: Ob als cremiger Brotaufstrich, ... [weiter lesen]
am 07.04.2013 von hobbykoch
Marzipan ist eine süße Spezialität, die besonders vielfältig verwendbar ist. Häufig findet man Marzipan in Pralinen als Füllung, allgemein in Kombination mit Schokolade, als Torten- und Kuchenverzierung oder pur in Form verschiedener Leckereien. Das sind jedoch noch lange nicht alle Einsatzmöglichkeiten der hellen Mandelmasse.Mit Marzipanrohmasse, die man entweder selbst herstellen oder in der Backwarenabteilung ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+