GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
am 30.10.2013 von Frank
Christstollen wird natürlich, wie der Namen bereits sagt, vor allem in der Weihnachtszeit zubereitet und gegessen und gehört in Deutschland inzwischen für sehr viele Menschen klassisch zu den Feiertagen, wobei dieses Gebäcke regional sehr verschieden zubereiten wird und einige Regionen sogar ihre ganz eigenen Stollen haben. Sehr bekannt sind zum Beispiel der Dresdner Stollen©, aber auch Marzipanstollen und noch viele weitere. ... [weiter lesen]
am 03.04.2013 von hobbykoch
Kardamom - schon alleine der Name weckt Lust auf Essen. Nicht nur in der Weihnachtsbäckerei gerne genommen, würzt Kardamom auch Würste, Likör und Kaffee.Kardamom ist eine Pflanze, die ursprünglich aus Indien und Sri Lanka stammt, heute jedoch auch noch in Guatemala, Vietnam und Tansania angebaut wird.Bei Kardamom handelt es sich um eine mehrjährige Pflanze, die zu den Ingwergewächsen zählt. Die einzelnen Halme ... [weiter lesen]
am 15.04.2011 von chefkoch
Jedes Jahr aufs Neue startet der Advent mit einer der schönsten Traditionen überhaupt: Die Pforten der Weihnachtsbäckerei sind geöffnet. Endlich strömt der Duft von Zimt und Koriander wieder durch das Haus, endlich helfen große und kleine Hände mit, die letzten Weihnachtsvorbereitungen zu treffen und somit natürlich auch die Vorfreude zu genießen. Schnell vergeht die Zeit, wenn Eltern und Kinder sich ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+