GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
    am 07.11.2013 von Rezeptefan
    1. Für die Béchamelsauce geben Sie in einen Topf die gemahlene Muskatnuss, Pfeffer und Sojamilch. Das Ganze lassen Sie bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, nehmen es von der Kochplatte, decken es ab und lassen es für zehn Minuten ziehen. 2. Inzwischen zerlassen Sie in einem zweiten Topf die Margarine und lassen das Mehl bei geringer Hitzezufuhr darin für eine Minute anschwitzen. 3. Nehmen Sie dann den Topf vom Herd und rühren die Sojamilch ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Rezeptefan
    1. Zunächst bereiten Sie das Gemüse vor. Entfernen Sie von den gewaschenen Auberginen die Stielansätze, schneiden sie in ein Zentimeter dicke Scheiben, bestreuen sie mit Salz und lassen sie 15 Minuten ziehen. 2. Die geschälten Kartoffeln schneiden Sie in dünne Scheiben. Die geschälten Zwiebeln würfeln Sie fein und stellen beide Zutaten getrennt bereit. 3. Schneiden Sie die Tomaten klein, fangen den Saft auf, den Sie anderweitig verwenden ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+