GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 2  >>>
    am 12.11.2013 von Rezeptefan
    1. Geben Sie den Zucker, den Zitronensaft, das Wasser und den Honig in einen Topf und lassen alles kurz aufkochen. 2. Lassen Sie alles für weitere acht Minuten unter stetem Rühren weiterkochen, bis ein dickflüssiger Sirup entsteht. 3. Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad Celsius vor. 4. Währenddessen zerlassen Sie 100 Gramm Butter in einer Pfanne. 5. Geben Sie die Nüsse dazu. 6. Fetten Sie eine Springform ein und schmelzen Sie ... [weiter lesen]
    am 26.10.2013 von Rezeptefan
    1. Schneiden Sie die Vanilleschote mit einem scharfen Messer auf und kratzen das Mark heraus. 2. Verrühren Sie jetzt die Vanille und die Butter schaumig. 3. Heben Sie nach und nach das Mehl, die Speisestärke und den Rum darunter. 4. Heizen Sie den Backofen auf 270 Grad Celsius bei Oberhitze vor. 5. Verrühren Sie das Eigelb mit der Hälfte des Zuckers cremig und vermischen Sie alles mit der Buttermischung. 6. Rühren Sie nun die Sahne ... [weiter lesen]
    am 12.11.2013 von Rezeptefan
    1. Erwärmen Sie die Milch auf lauwarme Temperatur. Geben Sie dann die Hefe hinein und lösen sie darin auf. 2. Nun verkneten Sie die Haferflocken, die Butter, Eier, und Salz, sowie das Mehl miteinander. 3. Geben Sie langsam die mit Hefe versetzte Milch dazu. 4. Lassen Sie den entstandenen Teig für 15 Minuten ruhen. 5. Anschließend halbieren Sie den Teig und rollen ihn auf Fingerdicke aus. 6. Stechen Sie Kreise auf dem Teig aus ... [weiter lesen]
    am 12.11.2013 von Rezeptefan
    1. Schlagen Sie den Zucker, die Eier und das Öl in einer ausreichend großen Schüssel schaumig. 2. Geben Sie die Milch hinzu und schlagen Sie alles noch einmal gut durch. 3. Lassen Sie den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. 4. Vermischen Sie das Mehl mit Salz und Backpulver und vermengen dann alles mit dem Zuckergemisch. 5. Geben Sie den Kakao nach und nach dazu und rühren ihn gut unter. 6. Fetten Sie ein Backblech gut ein oder ... [weiter lesen]
    am 12.11.2013 von Rezeptefan
    1. Lassen Sie die Margarine bei geringer Hitzezufuhr in einem Topf schmelzen. 2. Nehmen Sie den Topf vom Herd und mischen den Zucker und den Kakao unter die Margarine. 3. Geben Sie jetzt die beiden Eier hinzu und verrühren Sie alles gründlich. 4. Danach geben Sie 100 Milliliter Wasser hinzu. 5. Vermischen Sie das Mehl mit Backpulver, Salz und Vanillezucker und geben Sie alles zur Margarine-Masse hinzu. 6. Verrühren Sie alles so ... [weiter lesen]
    am 08.11.2013 von Rezeptefan
    1. Vermischen Sie das Mehl, den Zucker, das Salz und die Hefe miteinander. Verwenden Sie eine ausreichend große Schüssel. 2. Zerteilen Sie die Butter in kleine Stücken und geben Sie sie zu der vermischten Masse. 3. Rühren Sie jetzt noch das Eigelb und die Sahne darunter. 4. Kneten Sie den Teig solange, bis er schön glatt ist. 5. Lassen Sie den Teig für wenigstens sechs Stunden im Kühlschrank ruhen. 6. Rollen Sie den Teig etwa ... [weiter lesen]
    am 08.11.2013 von Rezeptefan
    1. Geben Sie alle Zutaten bis auf die Butter in eine Schüssel. 2. Schneiden Sie die Butter in kleine Stücken und fügen sie ebenfalls hinzu. 3. Kneten Sie alles gut durch und lassen den Teig eine Stunde im Kühlschrank ziehen. 4. Heizen Sie den Backofen auf 150 bis 160 Grad Celsius bei Umluft bzw. 200 Grad Celsius bei Ober-/Unterhitze vor und belegen ein Backblech mit Backpapier. 5. Zerteilen Sie den Teig, so dass Sie zwei Teile erhalten. ... [weiter lesen]
    am 10.11.2013 von Rezeptefan
    1. Vermengen Sie das Mehl, die Butter, 75 Gramm Puderzucker, Vanillezucker und Eigelb miteinander. 2. Verkneten Sie den Teig gründlich und rollen Sie ihn aus. 3. Stechen Sie jetzt die gewünschte Plätzchenform aus. 4. Schlagen Sie das Eiweiß steif und heben den restlichen Puderzucker unter. 5. Geben Sie die entstandene Masse auf jedes Plätzchen, setzen Sie sie wie ein Häubchen auf. 6. Drücken Sie noch eine Haselnuss auf die Häubchen. 7. Backen ... [weiter lesen]
    am 06.11.2013 von Rezeptefan
    1. Vermischen Sie zunächst das Backpulver und das Mehl. 2. Geben Sie jetzt die Butter in kleinen Flocken, 125 Gramm Zucker, Salz und zwei Eier dazu. 3. Verkneten Sie alles zu einem glatten Teig und stellen diesen zugedeckt für 20 Minuten kalt. 4. Vermischen Sie in der Zwischenzeit die Rumrosinen und die Calvados. 5. Schälen, vierteln und entkernen Sie die Äpfel. 6. Die Apfelviertel schneiden Sie jetzt noch in kleinere Stücke und ... [weiter lesen]
    am 26.10.2013 von Rezeptefan
    1. Legen Sie die Papierförmchen in eine Muffin-Backform. 2. Legen Sie nun 24 der Schokotropfen zur Seite, sie werden später die Augen für die Küken. 3. Heizen Sie den Backofen auf 150 Grad Celsius bei Umluft vor. 4. Verrühren Sie die Butter, ein Päckchen Vanillezucker, den Zucker und das Salz solange, bis Sie eine cremige Masse erhalten. 5. Rühren Sie nun die Eier nach und nach unter. 6. Vermischen Sie Mehl und Backpulver und ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+