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    am 11.10.2013 von Rezeptefan
    1. Braten Sie das Hackfleisch und die Zwiebeln in einer Pfanne kurz an. 2. Löschen Sie alles mit etwas Rotwein ab. 3. Geben Sie nun die passierten Pizzatomaten und die Tomaten dazu. 4. Pressen Sie den Knoblauch und geben ihn ebenfalls dazu. 5. Entkernen Sie die Chilischote, hacken Sie sie fein und geben sie ebenso wie den Zimt dazu. 6. Die Kidneybohnen lassen Sie abtropfen und geben sie ebenfalls zur Masse. 7. Lassen Sie ... [weiter lesen]
    am 19.07.2013 von hobbykoch
    1. Das Olivenöl im Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel andünsten. 2. Dann das Hackfleisch zugeben und gut anbraten. 3. Tomatenmark, Paprikapulver und Knoblauch kurz mitbraten, dann mit Wasser ablöschen und alles aufkochen lassen. 4. Jetzt die Brühwürfel sowie Chilischoten, Paprika und Bohnen dazugeben, 10 Minuten köcheln lassen. 5. kurz vor dem Servieren die Schokolade im Chili auflösen und das Chili mit Pfeffer und Salz abschmecken [weiter lesen]
    am 29.10.2013 von Rezeptefan
    1. Hacken Sie den Knoblauch fein und schneiden Sie die Pfefferschoten in dünne Ringe. 2. Raspeln Sie die Zwiebeln und entfädeln den Sellerie. Schneiden Sie ihn anschließend in Scheiben. 3. Lassen Sie den Mais und die Kidneybohnen im Sieb abtropfen. 4. Geben Sie sechs Esslöffel Öl in eine Pfanne und erhitzen es. 5. Würzen Sie das Rinderhackfleisch mit Cayenne und Salz und braten es kurz im Öl an. 6. Geben Sie auch den Knoblauch ... [weiter lesen]
    am 05.11.2013 von Rezeptefan
    1. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten darin die Zwiebeln und das Hackfleisch an. 2. Geben Sie anschließend alle Zutaten, bis auf den Kakao zu der Masse und verrühren Sie alles gründlich. Mit etwas Wasser können Sie zu dick geratenes Chili optimal verdünnen. 3. Nun kommt der Kakao an die Reihe. Verwenden Sie handelsübliches Kakaopulver und geben Sie es hinzu. Ihr Chili con Carne wird dadurch besonders cremig und dunkel. ... [weiter lesen]

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