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    am 05.11.2013 von Rezeptefan
    1. Mischen Sie alle Zutaten für die Chicken Tikka in einem Behältnis zusammen und schneiden Sie die Hähnchenbrüste mundgerecht. 2. Jetzt legen Sie die Hähnchenstücke für wenigstens zwei Stunden in die Marinade und lassen sie im Kühlschrank marinieren. Besser noch lassen Sie das Fleisch über Nacht marinieren. 3. Mit der Marinade geben Sie das Hähnchen in den Backofen bei Umluft mit 200 Grad Celsius auf ein Backblech. Wenden Sie die ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von Frank
    1. Zwiebeln schälen und kleinschneiden. 2. Knoblauch auch schälen und in der Knoblauchpresse pressen oder sehr klein zerhacken. 3. 3 EL Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und Zwiebeln und Knoblauch etwas darin anschwitzen. Dann das Hackfleisch dazugeben und braten, bis es ganz durch ist. 4. Währenddessen die Paprika säubern und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika zusammen mit dem Mais zum Hackfleisch geben. Brühe angießen ... [weiter lesen]
    am 11.10.2013 von Rezeptefan
    1. Braten Sie das Hackfleisch und die Zwiebeln in einer Pfanne kurz an. 2. Löschen Sie alles mit etwas Rotwein ab. 3. Geben Sie nun die passierten Pizzatomaten und die Tomaten dazu. 4. Pressen Sie den Knoblauch und geben ihn ebenfalls dazu. 5. Entkernen Sie die Chilischote, hacken Sie sie fein und geben sie ebenso wie den Zimt dazu. 6. Die Kidneybohnen lassen Sie abtropfen und geben sie ebenfalls zur Masse. 7. Lassen Sie ... [weiter lesen]
    am 19.07.2013 von hobbykoch
    1. Das Olivenöl im Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel andünsten. 2. Dann das Hackfleisch zugeben und gut anbraten. 3. Tomatenmark, Paprikapulver und Knoblauch kurz mitbraten, dann mit Wasser ablöschen und alles aufkochen lassen. 4. Jetzt die Brühwürfel sowie Chilischoten, Paprika und Bohnen dazugeben, 10 Minuten köcheln lassen. 5. kurz vor dem Servieren die Schokolade im Chili auflösen und das Chili mit Pfeffer und Salz abschmecken [weiter lesen]
    am 29.10.2013 von Rezeptefan
    1. Hacken Sie den Knoblauch fein und schneiden Sie die Pfefferschoten in dünne Ringe. 2. Raspeln Sie die Zwiebeln und entfädeln den Sellerie. Schneiden Sie ihn anschließend in Scheiben. 3. Lassen Sie den Mais und die Kidneybohnen im Sieb abtropfen. 4. Geben Sie sechs Esslöffel Öl in eine Pfanne und erhitzen es. 5. Würzen Sie das Rinderhackfleisch mit Cayenne und Salz und braten es kurz im Öl an. 6. Geben Sie auch den Knoblauch ... [weiter lesen]
    am 05.11.2013 von Rezeptefan
    1. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten darin die Zwiebeln und das Hackfleisch an. 2. Geben Sie anschließend alle Zutaten, bis auf den Kakao zu der Masse und verrühren Sie alles gründlich. Mit etwas Wasser können Sie zu dick geratenes Chili optimal verdünnen. 3. Nun kommt der Kakao an die Reihe. Verwenden Sie handelsübliches Kakaopulver und geben Sie es hinzu. Ihr Chili con Carne wird dadurch besonders cremig und dunkel. ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von hobbykoch
    1. Das ganze Gemüse klein schneiden und die Dosen abgießen, die Tomaten klein schneiden 2. Die Kräuter zerkleinern. 3. Die Gemüsebrühe aufkochen. 4. Das Gemüse in einer Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen, die Brühe zugeben. 5. Die Gewürze zugeben und ca. 30 min köcheln lassen und danach das Dosengemüse zugeben und aufkochen lassen. 5. Abschmecken und je nach geschmack nachwürzen, die gehackte Petersilie zum Schluß drüber ... [weiter lesen]

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