GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
    am 15.02.2012 von hexe
    1. Zunächst den Baiser grob zerstoßen und die Kerne aus den Granatäpfeln lösen. 2. Nun schlägt man die Sahne steif und lässt dabei langsam den Zucker einrieseln. Ist die Sahne steif kann man den Baiser vorsichtig unter die geschlagene Sahne heben und das Ganze schön anrichten. 3. Sehr toll wirkt es, wenn man Sahne und die Kerne der Granatäpfel in Schichten in Gläsern anrichtet. 4. Dauert es von der Zubereitung bis zum Servieren ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von Kochdiva
    1. Rama, Zucker, Vanillezucker und geriebene Zitronenschale mit den Quirlen des Handrührers solange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Eier nacheinander dazugeben und cremig rühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und esslöffelweise unterrühren. 2. Teig in die gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen. Aus der Form nehmen und abkühlen lassen. 3. Ananas halbieren, ... [weiter lesen]
    am 12.11.2013 von Kochdiva
    1. Baisers grob zerstoßen. Schokolade fein hacken. Granatäpfelkerne auslösen. 2. Cremefine mit den Quirlen des Handrührgeräts steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Baisers unter die Cremefine heben. Zusammen mit den Granatapfelkernen und der Schokolade in Gläser schichten. [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+