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    am 15.11.2013 von Kochdiva
    1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In 2 EL Keimöl andünsten. Tomaten mit der Hälfte des Saftes und Kapern zufügen. Alles zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis ein Sugo entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Koteletts waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Im restlichen Öl die Koteletts von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Koteletts aus der Pfanne ... [weiter lesen]
    am 11.11.2013 von hexe
    1. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Mit dem Bier, dem Öl, der Worcestershiresauce, dem Cayennepfeffer sowie dem Salz werden diese Zwiebelwürfel für die Koteletts in Biermarinade vermengt. Schließlich die Koteletts in die Marinade legen, von beiden Seiten gut damit einreiben. Die Koteletts in den Kühlschrank stellen und im Kühlschrank für mindestens 3 Stunden marinieren lassen. Die Koteletts aus der Marinade nehmen, kurz abtropfen lassen ... [weiter lesen]

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