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    am 25.10.2013 von hobbykoch
    1.Als Erstes die Brötchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. 2.Darüber anschließend die Milch gießen und so 1 Stunde gut einweichen lassen. Darauf achten, dass die Milch nicht kalt aus dem Kühlschrank genommen wird, die Milch sollte mindestens lauwarm sein. 3.Währenddessen die Kirschen gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform für den Kirschmichel einfetten und den Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen. 4.Nun ... [weiter lesen]
    am 02.11.2013 von hobbykoch
    1.Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit einem spitzen Messer das Mark herauskratzen. Das Mark und die ausgekratzte Vanilleschote mit der Milch in einem Topf erhitzen. 2.Zwischenzeitlich die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und die Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. 3.Die Vanilleschote aus der kochenden Milch entfernen. Die Milch muss nun, am besten im Wasserbad, zügig unter die Eigelbmasse gerührt ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von hexe
    1. Zuerst muss man die Rosinen waschen und zum Abtropfen weg legen, dann das Marzipan in grobe Stücke zerteilen und mit den Rosinen und en zerhackten Mandeln vermischen. 2. Jetzt aus dem Teig 4 gleichmäßig große Rollen formen. Die Rollen sollten etwa ungefähr eine Stärke von 1 Zentimeter haben. 3. Die Äpfel waschen und den Deckel entfernen und bei Seite legen. Das Kerngehäuse entfernen und je eine Marzipanrolle hinein stopfen. 4. ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von Rezeptefan
    1. Trennen Sie die Eier und schlagen das Eiweiß steif. 2. Vermischen Sie das Eigelb mit Mehl, Milch und Salz. 3. Heben Sie nun das steif geschlagene Eiweiß unter. 4. Schneiden Sie den Käse in Scheiben. 5. Waschen Sie die Petersilie und tupfen sie trocken. 6. Geben Sie einen Teelöffel Öl in eine Pfanne und lassen es heiß werden. 7. Geben Sie dann ein Viertel des Teiges dazu und backen ihn von jeder Seite für zwei Minuten aus. 8. Legen ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von hexe
    1. Die Eier werden aufgeschlagen und in ein hohes Gefäß gegeben. Dazu kommen der Zucker und die Milch. 2. Diese Zutaten werden mit einem Quirl oder mit dem elektrischen Handrührgerät geschlagen. Dann wird das Mehl unter gehoben. Der Teig muss glatt sein und langsam vom Löffel laufen. Es kann sein, dass Sie etwas mehr Mehl zufügen müssen. Denn das kommt immer auf die Menge der Flüssigkeit an und wenn Sie große Eier verwenden, dann brauchen ... [weiter lesen]
    am 01.11.2013 von hexe
    1. Man weicht zuerst die Gelantine in kaltem Wasser ein, während man die Sahne bereits steif schlagen kann. 2. Danach sollte man sie abgedeckt kalt stellen, die Erdbeeren putzen, waschen und etwa die Hälfte davon fein pürieren. 3. Die übrigen Erdbeeren schneidet man in feine Scheiben. 4. Danach werden die Blätter von der Minze gezupft und fein geschnitten, die Masse der pürierten Erdbeeren wird leicht erwärmt, aber nicht gekocht. ... [weiter lesen]
    am 11.11.2013 von hobbykoch
    1.Die Erdbeeren waschen und von den Stielen befreien. 4 Erdbeeren je ein klein wenig einschneiden und für die Dekoration beiseite legen. 2.Die restlichen Erdbeeren zusammen mit dem Joghurt in einen Mixer geben. Solange mixen, bis daraus eine cremige Masse entstanden ist. 3.Für den Erdbeer-Joghurt Smoothie anschließend die Milch in den Mixer dazu schütten und den Puderzucker darüber sieben. 4.Erneut für ca. 5 - 10 Sekunden mixen. Den ... [weiter lesen]
    am 02.11.2013 von hexe
    1. Orange schälen und die weiße Haut entfernen. Einzelne Fruchtsegmente mit einem scharfen Messer aus den Trennhäutchen heraus schneiden. Saft auffangen. 2. Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen, halbieren und mit einem spitzen Messer die Kerne entfernen. 3. Kiwi schälen und halbieren, in dünne Scheiben schneiden. 4. Apfel waschen und vierteln, Kerngehäuse entfernen. 5. Die Viertel in dünne Spalten schneiden und sofort ... [weiter lesen]
    am 02.11.2013 von hexe
    1. Zunächst gibt man für dieses Dessert die Baisertropfen in eine hohe Schüssel und gibt dann die Himbeeren darauf. 2. Nun lässt man diese auftauen, danach wird das Ganze mit einem Pürierstab vermengt, bis nur noch kleine Stücke von dem Baiser ganz sein. 3. Auf das Ganze wird nun der Zitronensaft gegeben und gründlich mit der Masse vermischt. 4. Kurz vor dem Servieren kann man dann die Sahne mit dem Vanillezucker cremig schlagen, ... [weiter lesen]
    am 02.11.2013 von hexe
    1. Zunächst muss man die Heidelbeeren waschen und verlesen, dann werden etwa 300 g der Beeren mit Zucker und der Schlagsahne aufgeschlagen. 2. Diese Creme stellt man dann für etwa 3 Stunden in den Gefrierschrank, wobei man zwischendurch etwa drei mal kräftig durchrühren sollte. 3. Als nächstes nimmt man sich die Margarine und den Puderzucker und rührt beides zu einer cremigen Masse auf, der man dann auch noch die Eier und das Mehl zugibt. ... [weiter lesen]

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