GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
    am 15.11.2013 von Rezeptefan
    1. Schneiden Sie das Fleisch Ihrer Wahl in Würfel von drei Zentimetern und richten es auf Tellern an. 2. Erhitzen Sie das Fett erst kurz bevor Ihre Gäste kommen im Fonduetopf und stellen ihn auf das brennende Rechaud, sobald es die gewünschte Temperatur erreicht hat. 3. Jeder Gast spießt die Fleischstücke selbst auf die Fonduegabel und lässt es im heißen Fett braten. 4. Mit Salz und Pfeffer kann jeder sein Fleischstück selbst nach ... [weiter lesen]
    am 14.07.2013 von Kochdiva
    1. Fleisch abspülen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Petersilie waschen, trockenschütteln und bis auf einige Blättchen zum Garnieren fein hacken. 2. Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebelringe und Champignons zufügen und kurz ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    1. Schweinefilet in ca. 2 cm dünne Scheiben schneiden. Filetscheiben "dachziegelartig" in eine Auflaufform setzen. 2. Beutelinhalt Feinschmecker Waldpilz Suppe mit Sahne und 4 - 5 EL (50 ml) Wasser verrühren und gleichmäßig über dem Filet verteilen. Mit Emmentaler bestreuen. 3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten überbacken. [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von hobbykoch
    1.Das Schweinefilet abwaschen und trocken tupfen. Anschließend in 2 cm breite Stücke schneiden. Die Filetscheiben nebeneinander auf einen großen Teller legen und mit Salz und Pfeffer von jeder Seite würzen. Das Paniermehl von beiden Seiten leicht an das Fleisch anklopfen. 2.Nun die Sahne mit dem Fondor mit einem Schneebesen gut verrühren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben von jeder Seite nacheinander 2-3 Minuten ... [weiter lesen]
    am 11.11.2013 von hobbykoch
    1.Für die Schweinefiletspieße gegrillt mit Speck und Paprika beginnt am Besten am Vortag mit der Zubereitung, da die Marinade gut durchziehen sollte. 2.Für diese Marinade das Olivenöl mit der Sojasauce, Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer, Worcestersauce gut verrühren. 3.Das Schweinefilet waschen, mit einem Küchentuch abtrocknen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. 4.Das Fleisch in die Marinade geben und miteinander vermengen und ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+