GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
    am 10.11.2013 von hexe
    1. Mandeln, Walnusskerne und Haselnusskerne ca. eine Viertelstunde in Milch einweichen lassen. 2. Die Zutaten für den Vorteig mischen, gut durchkneten und mindestens 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen. 3. Die Zutaten für den Stollenteig vermischen. Stollenteig und Vorteig gut miteinander kneten, 10 Minuten ruhen lassen. Mandeln und Nüsse einarbeiten. 4. Teig eine Stunde gehen lassen. Dann flach drücken und zusammenrollen, so dass die ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von hobbykoch
    1.Für den Christstollen sollten am Vortag bereits die Mandeln, Rosinen, Korinthen, Zitronat, Orangeat, Zitronenschale und –Saft in einer Schüssel mit dem Rum vermengt werden. 2.Diese Schüssel abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. 3.Am nächsten Tag das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, in diese Mulde kommt nun die zerbröckelte Hefe, diese wird mit der Milch übergossen und mit ein wenig Zucker ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+