GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 2  >>>
    am 10.11.2013 von Frank
    1. Die Stiele von den Pfefferminzblättern entfernen und dann mit dem Stößel etwas verreiben. 2. Wenn Sie haben dann nutzen Sie einen Rumtopf und befüllen ihn mit den Pfefferminzblättern, dem Koriander, der Zitronenschale, der aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Kandiszucker. 3. Den Korn dazu gießen den Deckel auf das Glas und ca. sechs Wochen an einem dunklen Ort lagern. 4. Nach den 6 Wochen den Pfefferminzlikör kräftig umrühren ... [weiter lesen]
    am 10.11.2013 von hobbykoch
    1. Die Schlehenfrüchte gründlich waschen und nur die guten Früchte verwenden. 2. Die Früchte zusammen mit dem Kandiszucker und der aufgeschlitzten Vanillestange in eine verschließbare Flasche geben. 3. Den Kornschnaps wird zugießen, die Flasche verschliessen und anschließend ca. acht Wochen an einem dunklen Ort lagern. 4. Nach den 8 Wochen den Schlehenlikör durch ein Tuch filtrieren und in eine saubere Flasche abfüllen und verschließen. [weiter lesen]
    am 01.11.2013 von hobbykoch
    1. Den Saft der Orange pressen. 2. Der Orangensaft zusammen mit den Zimtstangen, dem Zucker und dem Weinbrand in eine Flasche geben. Diese gut verschließen, durchschütteln und ungefähr einen Monat lang ziehen lassen. 3. Danach den Likör filtrieren und in eine dunkle Flasche füllen. 4. Den Zimtlikör lichtgeschützt aufbewahren und innerhalb eines Jahres verbrauchen. [weiter lesen]
    am 02.11.2013 von hobbykoch
    Alle Zutaten nacheinander auf gestoßenes Eis ins Glas geben. [weiter lesen]
    am 02.11.2013 von hobbykoch
    Bacardi Razz in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben und mit Schweppes Russian Wild Berry auffüllen. [weiter lesen]
    am 02.11.2013 von Frank
    1. Die Limette achteln und in das Caipi Glas geben, danach den Rohrzucker dazu und alles mit einem Holzstößel gut zerstoßen. 2. Die Eiswürfel zerstossen und in das Caipirinha Glas geben. 3. Den Lime Juice ins Glas 4. Mit dem Wodka auffüllen und fertig ist der frisch fruchtige Caipiroska [weiter lesen]
    am 02.11.2013 von hobbykoch
    Die Minze und den Zucker mit dem Mörser zerdrücken, gestoßenes Eis hinzufügen, die restlichen Zutaten dazugeben und kurz umrühren. [weiter lesen]
    am 01.11.2013 von hobbykoch
    1. Den Korn zusammen mit den Rosinen und dem Kandiszucker in einem Topf kurz aufkochen. 2. Die Flüssigkeit nun in einen Rumtopf gießen und den Branntwein zufügen. 3. Die Ostfriesische Bohnensuppe einige Wochen ziehen lassen und wenn das Kind geboren ist, gemeinsam mit Freunden geniessen. [weiter lesen]
    am 02.11.2013 von hobbykoch
    Alle Zutaten der Reihe nach in das mit gestoßenem Eis befüllte Glas geben. [weiter lesen]
    am 02.11.2013 von hobbykoch
    Alle Zutaten außer Schweppes Russian Wild Berry mit vielen Eiswürfeln shaken, mit Eis ins Glas füllen und mit Schweppes Russian Wild Berry auffüllen. [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+