GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
    am 15.11.2013 von Rezeptefan
    1. Waschen Sie die Ente von innen und außen und tupfen sie trocken. Schneiden Sie die Haut kreuzweise ein, damit das Fett ablaufen kann. 2. Reiben Sie die Ente mit Curry ein und würzen sie mit Salz. 3. Bereiten Sie die Füllung zu, indem Sie die Brötchen, Eier, Rosinen, Nüsse und Masala gut vermischen und alles kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. 4. Einen Granatapfel öffnen Sie und entfernen die Samen. 5. Schälen und filetieren ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von hexe
    Die Ente würzen. Das Toastbrot in kleine Stückchen zerpflücken. Den Apfel und die Möhre klein schneiden. Die Zwiebel würfeln. Alle Zutaten für die Füllung anschwitzen. Mit Honig würzen. Die Masse mit den Brotwürfeln, dem Ei und der Sahne verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Die Brotmasse in die Ente füllen und verschließen. Die Ente in einen Bräter legen und circa ein Liter Wasser angießen. Die kleingeschnittene Orange ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+