GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
    am 26.09.2013 von hexe
    1. Zunächst die Paprikaschoten und die Zwiebeln putzen und grob würfeln. Jetzt die Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und dann klein Hacken. Achtung unbedingt die Hände hinterher gut waschen oder bei diesem Arbeitsgang Küchen-Handschuhe tragen. 2. Jetzt das Gulasch in Portionen scharf anbraten und anschließend aus dem Fett nehmen. 3. Nun bei reduzierter Temperatur die Hälfte der gewürfelten Paprika, die Chilischote und die Zwiebeln ... [weiter lesen]
    am 14.07.2013 von hexe
    1. Für Gulasch halb und halb in einem großen Topf das Öl erhitzen. 2. Das Fleisch darin bei hoher Hitze kräftig anbraten und anschließend herausnehmen. 3. Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. In dem verbliebenen Bratenfett anbraten. 4. Eventuell etwas Öl nachgießen. 5. Die Paprikaschote währenddessen halbieren, die Kerne und weiße Trennhäutchen entfernen und die Paprika in kleine Würfel schneiden. 6. Das Gulasch halb und ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+