GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
    am 07.11.2013 von hobbykoch
    1.Der Backofen sollte auf 200 ° C vorgeheizt werden. Inzwischen muss das Weißbrot entrindet werden und in ein wenig Milch einweichen. 2.Einige Minuten sind hier ausreichend. Ist dies geschehen, wird es gut ausgedrückt. Die Schalotten werden geschält, fein geschnitten und in etwas Butter weich gedünstet. 3.Das Fleisch wird gewaschen, trocken getupft, gesalzen und gepfeffert. Danach durch einen Fleischwolf gedreht. Die Zwiebeln und das Brot ... [weiter lesen]
    am 18.11.2013 von Frank
    1. Das Rindfleisch, den Schweinenacken sowie Speck nacheinander durch den Fleischwolf drehen. Zusammen mit dem Schweinehack in eine große Schüssel geben. 2. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einer Pfanne mit in der heißen Butter leicht andünsten. 3. Die Knoblauchzehen ebenfalls abziehen, klein pressen. 4. Die Zwiebel, den Knoblauch sowie die Eier zu dem pürierten Fleisch in die Schüssel geben und gut miteinander vermengen. 5. ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von hobbykoch
    1.Zunächst einen Kochtopf mit Salzwasser aufstellen, zum Kochen bringen, die Kartoffeln darin gar kochen lassen. Je nach Größe der Kartoffeln dauert dies ca. 15 bis 20 Minuten. 2.Anschließend diese Pellkartoffeln ausdampfen lassen. Während dessen die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. 3.Sobald die Kartoffeln ein wenig abgekühlt sind, werden diese gepellt und in Scheiben oder Schnitze geschnitten, ganz nach Belieben. In ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+