GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 1  >>>
    am 18.11.2013 von hexe
    1. Zunächst den Salat verlesen und anschließend waschen. Mit der Salatschleuder trocknen. 2. Nun den Schmand mit der Mayonnaise und der Milch verrühren. Gut würzen. 3. Die Knoblauchzehen von der Schale befreien, durch eine Presse drücken und zu der Schmantmischung geben. 4. Jetzt vier Spiegeleier braten. Die Krabben auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Feldsalat auf vier Tellern anrichten. 5. Die Krabben gleichmäßig auf den Tellern ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von hexe
    1. Den Frisee-Salat waschen und trocken schleudern. Anschließend in kleine Stücke zupfen. 2. Eine Orange auspressen. Den Saft mit dem Essig, dem Honig, Senf und Speiseöl vermischen. 3. Das Dressing über den Salat gießen. Die übrigen Orangen schälen und in Filets teilen. 4. Den Parmaschinken auf Teller legen und den Salat darauf anrichten, mit den Orangenfilets belegen. [weiter lesen]
    am 05.11.2013 von hexe
    1. Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen. Abschrecken. Die Kartoffeln in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. Die Geflügelfleischwurst zuerst in dünne Scheiben schneiden und anschließend in kleine Würfelchen. Die Gewürzgürkchen halbieren und dann in Scheibchen schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermengen und mit Salz kräftig würzen. 2. Jetzt zwei Eier hart ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von hexe
    1. Die Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Die geschnittenen Eier in eine Schüssel geben. Von der Mayonnaise, dem Joghurt, der Fischpaste und der geriebenen Zwiebel eine Salatsoße rühren. Mit Schnittlauch, zerkleinerten Kapern, Salz, Pfeffer und Paprika ab schmecken. 2. Die Soße über die Eier gießen. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und dazu schütten. Jetzt alles gut mischen. ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von hexe
    1. Zunächst Wasser und Salz aufkochen. Dann den Reis in das Wasser legen und bei kleiner Hitze zwanzig Minuten ziehen lassen. Den Thunfisch aus der Dose mit einer Gabel zerkleinern. Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Weinessig, Senf, Zucker und Salz gut miteinander vermischen. Nun die Gürkchen zunächst halbieren und anschließend in kleine Würfelchen schneiden. Die Paprika entkernen und auch in Würfel schneiden. 2. Den Reis in eine ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von hexe
    1. Den Honig zusammen mit dem Balsamico in einer Pfanne erhitzen. Das Ganze zum Kochen bringen und etwas einkochen lassen. Den Salat waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern. Anschließend den Lachs fein schneiden. 2. Den Rucola auf Tellern anrichten und die Honig-Balsamico-Mischung darauf verteilen. Der Salat eignet sich hervorragend zu einem Fischgericht wie beispielsweise einer Scholle oder einer Forelle. Diese Gerichte erhalten mit ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von hexe
    1. Den Salat waschen und in kleine Stücke zupfen. Anschließend trocken schleudern. Die Paprika halbieren, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Gurke schälen und mit einem Hobel in feine Scheiben hobeln. Die Tomaten ebenfalls waschen und klein schneiden. Die Salatkräuter mit Essig und Öl mischen. 2. Die Hähnchenfilets abwaschen und mit Küchenkrepp abtupfen. Nachdem man sie in feine Streifen geschnitten hat Salzen und Pfeffern. Die ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von hexe
    1. Den Sellerie waschen, dünn schälen und roh in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in Öl an schwitzen, den Sellerie dazu geben und zugedeckt darin ca. 5 min. dünsten lassen. Mit Salz, Zucker und Essig ab schmecken. 2. Den Schinken in dünne Scheibchen schneiden, die gehackten Kräuter und die Eischeiben unter den noch warmen Salat ziehen. Erkalten lassen. Nochmals ab schmecken. Servieren Sie den Salat doch einmal in ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+