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    am 15.11.2013 von Kochdiva
    1. Wirsingblätter einzeln vom Strunk schneiden, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und anschließend kalt abschrecken. Dicke Blattrippen flach schneiden. 2. Je 4 Wirsingblätter aufeinanderlegen und 100 g Brät darauf verstreichen. Wirsingblätter zu Rouladen aufrollen und mit Küchengarn binden. 3. Rouladen im heißen Öl rundherum anbraten, 3/8 l (375 ml) Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Rouladen einrühren und ... [weiter lesen]
    am 09.10.2013 von hexe
    1. Die Rouladen muss man zunächst waschen und dann trocken tupfen. 2. Danach kann man sie auf einer Seite dünn mit Senf bestreichen und würzen. Danach legt man eine Scheibe Speck pro Roulade auf. Die Zwiebel und die Gurken hackt man fein und verteilt beides auf dem Speck. Danach rollt man die Scheiben auf und steckt sie mit einem Spieß fest. 3. Die fertigen Rollen kann man kurz etwas im Mehl wälzen. Nun erhitzt man die Butter im Topf und ... [weiter lesen]

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