GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



<<<  Seite
 von 2  >>>
    am 07.11.2013 von hexe
    1. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. 2.Die Zwiebel abziehen, die Radieschen waschen. 3. Die Zwiebel in ganz feine Ringe schneiden, die Radieschen und die Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden und beides unter den Leberkäse mischen. 4. Für die Marinade den Rotweinessig mit dem Zucker sowie der ausgepressten Knoblauchzehe vermengen. 5. Unter das Dressing für Bayerischer Wurstsalat nun den Senf ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von hexe
    1. Den Käse, die Gewürzgurken, den Schinken und den Gemüsepaprika in kleine Würfel oder feine Scheiben schneiden. 2. Mit Öl, Senf, Kümmel, Pfeffer und wenig Zucker zu einem würzigen Salat abschmecken. 3. Zum Servieren mit gehackter Petersilie betreuen. 4. Wenn Sie es mögen können Sie den Salat auch noch mit Weinessig oder Himbeeressig abschmecken, ich mag das sehr gerne, der Salat muss dann aber auch sofort serviert werden, weil ... [weiter lesen]
    am 22.11.2013 von hexe
    1. Nudeln in kochendem Salzwasser gar kochen. Nachdem man das Wasser abgegossen hat, die Nudeln mit einen Esslöffel Olivenöl überträufeln damit sie nicht zusammenkleben. Nun die Knoblauchzehen und die Zwiebel pellen. Fein zerkleinern und beiseite stellen. Nun die Paprika und die Tomate würfeln. Die Salatgurke schälen und mit einem Hobel in dünne Scheiben hobeln. 2. Anschließend Essig und Öl mit dem Dill und den Gewürzen zu einem Dressing ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von hexe
    1. Den Frisee-Salat waschen und trocken schleudern. Anschließend in kleine Stücke zupfen. 2. Eine Orange auspressen. Den Saft mit dem Essig, dem Honig, Senf und Speiseöl vermischen. 3. Das Dressing über den Salat gießen. Die übrigen Orangen schälen und in Filets teilen. 4. Den Parmaschinken auf Teller legen und den Salat darauf anrichten, mit den Orangenfilets belegen. [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von hexe
    1. Die Wachsbrechbohnen müssen von den Stielen geschnitten werden. Dabei wird die Spitze der Bohnen ebenfalls abgeschnitten. Anschließend werden die Bohnen in 1 cm lange Stücke geschnitten. Die Bohnen werden nach dem Waschen in 2 Liter Salzwasser bissfest gekocht. In der Zwischenzeit kann die Zwiebel geschält und in sehr kleine Würfel geschnitten. Die Bohnen werden nach dem Kochen in eine Schüssel gegeben. 2. Die Hälfte des Kochwassers wird ... [weiter lesen]
    am 05.11.2013 von hexe
    1. Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen. Abschrecken. Die Kartoffeln in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. Die Geflügelfleischwurst zuerst in dünne Scheiben schneiden und anschließend in kleine Würfelchen. Die Gewürzgürkchen halbieren und dann in Scheibchen schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermengen und mit Salz kräftig würzen. 2. Jetzt zwei Eier hart ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von hexe
    1. Das Kraut von den Außenblättern befreien und mit dem Messer in ganz schmale Streifen schneiden. Wer es noch feiner mag, der Raspelt das Weißkraut oder verwendet eine Küchenmaschine. Anschließend das Kraut mit etwas Salz bestreuen und mir den Händen kräftig durcharbeiten. Dadurch wird das Kraut mürbe und bildet Saft. Nun mit Pfeffer, Essig und Öl abschmecken. 2. Die Zwiebel kann als kleine Würfel oder gerieben zugefügt werden. Den Weißkrautsalat ... [weiter lesen]
    am 22.11.2013 von hexe
    1. Nudeln in kochendem Salzwasser gar kochen. 2. Nachdem man das Wasser abgegossen hat, die Nudeln mit einen Esslöffel Olivenöl überträufeln damit sie nicht zusammenkleben. 4. Nun die Knoblauchzehen und die Zwiebel pellen. Fein zerkleinern und beiseite stellen. 5. Nun die Paprika und die Tomate würfeln. Die Salatgurke schälen und mit einem Hobel in dünne Scheiben hobeln. 6. . Anschließend Essig und Öl mit dem Dill und den Gewürzen ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von hexe
    1. Die Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Die geschnittenen Eier in eine Schüssel geben. Von der Mayonnaise, dem Joghurt, der Fischpaste und der geriebenen Zwiebel eine Salatsoße rühren. Mit Schnittlauch, zerkleinerten Kapern, Salz, Pfeffer und Paprika ab schmecken. 2. Die Soße über die Eier gießen. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und dazu schütten. Jetzt alles gut mischen. ... [weiter lesen]
    am 07.11.2013 von hexe
    1. Den Radicchio säubern und in kleine Stücke zupfen. Nun die Birne schälen und ebenfalls in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Wallnusshälften zerkleinern. Vom Parmesankäse mit einem Sparschäler feine Späne hobeln. Den Radicchio, die Wallnusshälften und die Birne in einer Schüssel vorsichtig vermischen. 2. Nun den Himbeeressig, das Wallnussöl, Senf und Zucker miteinander verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Dressing über ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+