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    am 17.11.2013 von Kochdiva
    1. Äußere Blätter des Wirsingkohls entfernen und den Kohlkopf achteln. Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Bräter erhitzen und den Kohl darin auf beiden Schnittseiten je 1 Minute anbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. 2. 1/8 l (125 ml) Wasser zugießen, Gemüse Bouillon einrühren und zugedeckt 15 - 20 Minuten schmoren. 3. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Schinkenwürfel ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    1. Wirsingblätter einzeln vom Strunk schneiden, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und anschließend kalt abschrecken. Dicke Blattrippen flach schneiden. 2. Je 4 Wirsingblätter aufeinanderlegen und 100 g Brät darauf verstreichen. Wirsingblätter zu Rouladen aufrollen und mit Küchengarn binden. 3. Rouladen im heißen Öl rundherum anbraten, 3/8 l (375 ml) Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Rouladen einrühren und ... [weiter lesen]
    am 15.11.2013 von Kochdiva
    1. Champignoncreme-Suppe nach Anweisung zubereiten. Wirsing putzen, waschen, in schmale Streifen schneiden und ca. 2 Minuten in siedendem Wasser blanchieren. 2. Den Speck in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Pflanzencreme erhitzen, Speckwürfel darin glasig dünsten, die Wirsingstreifen und Kräuter hinzufügen. Die Suppe dazugießen und alles ca. 10 Minuten leicht kochen lassen. 3. Dann in eine flache, feuerfeste, ausgefettete Form füllen, ... [weiter lesen]
    am 17.11.2013 von hobbykoch
    1.Den Wirsing in der Hälfte durchneiden, der Strunk muss heraus geschnitten werden. Den Kohl anschließend in dünne Streifen schneiden. 2.Die Möhren und die abgewaschenen Kartoffeln schälen und ebenfalls klein schneiden. Das Toastbrot in Wasser einweichen. In einem Topf zwei Eßlöffel Öl erhitzen. 3.Wirsing, Möhren und Kartoffeln im Topf fünf Minuten andünsten, anschließend mit der Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und zugedeckt ... [weiter lesen]
    am 08.11.2013 von hexe
    1. Den Wirsing putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden. 2. Die Karotten sowie die Kartoffeln für den Wirsing-Möhren-Eintopf schälen und würfeln. 3. Die Sellerie ebenfalls würfeln, den Lauch ordentlich waschen und in dünne Ringe schneiden. 4. In einem Topf die Butter erhitzen und zunächst die Wirsingstreifen hinein geben und leicht anbraten. Der Wirsing darf hierbei ruhig an manchen Stellen hellbraun gebraten sein. 5. Anschließend ... [weiter lesen]
    am 01.11.2013 von hexe
    1. Die Wirsingblätter in Streifen schneiden. 2. Den Speck sowie die geschälten Zwiebeln in Würfel schneiden. 3. In einer Pfanne die Butter zerlassen und zunächst die Speckwürfel darin auslassen, anschließend die Zwiebeln mit dem Hackfleisch untermengen. 4. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, kräftig anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen. 5. Die Wirsingstreifen nun in dem verbliebenen Bratenfett kurz ... [weiter lesen]

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