• Wilkommen
Anmelden
Benutzername:

Passwort:


Anmelden
Passwort vergessen?
Sie haben Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen?
Kein Problem!

Tragen Sie hier Ihre Email-Adresse ein mit dem Sie auf BreadBid.de registriert sind. Sie bekommen in kürze ein neues Passwort zugesendet.

Email:
Beantragen

Noch nicht registriert?
Jetzt registrieren!

GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook


 Beilagen - GoMeal Magazin

Ohne die richtigen Beilagen bleibt das Essen einseitig


Unser Körper braucht ausgewogene Mahlzeiten um sich wohlzufühlen und Mangelerscheinungen vorzubeugen. Wenn Sie zum Mittagessen nur Fleisch oder Fisch essen würden, ohne jegliche Beilage, würde Ihr Körper nicht mit allen wichtigen Nährstoffen versorgt werden. Die richtige Ernährung kann Krankheiten vorbeugen und Sie z.B. dabei unterstützen Ihr Gewicht nach einer Diät zu halten um den gefürchteten Jojo Effekt zu vermeiden.

Neben den vielen Gemüsesorten sind die kohlehydratreichen Sättigungsbeilagen wie Kartoffeln, Reis und Nudeln für die meisten Genießer unverzichtbare Beilagen für eine gelungene Mahlzeit. Auf den nächsten Seiten möchten wir Ihnen die verschiedenen Zubereitungsmöglichkeiten von Kartoffeln und Co. sowie die bekanntesten Gemüsesorten vorstellen. Richtig zubereitet ist frisches Gemüse einfach lecker, entdecken Sie die Vielfalt der Geschmacksrichtungen und probieren einfach mal eine für Sie neue Gemüsesorte aus.
<<<  Seite
 von 1  >>>
am 27.03.2013 von hobbykoch
Schließlich ist Sauerkraut sehr gesund, schon viele Seefahrer des 18. Jahrhunderts überlebten früher ihre langen Seereisen mit dem langfristig lagerbarem Sauerkraut. Ideal einsetzbar war es vor allem zur Verhinderung von Skorbut und anderen Mangelerscheinungen.Obwohl die meisten Deutschen gar nicht so oft auf dieses Gemüse zurückgreifen, gilt es doch noch immer als typisch `deutsch´. Tatsache ist, dass in unserem Land ... [weiter lesen]
am 27.03.2013 von hobbykoch
Aber auch wer nicht für die asiatische Küche schwärmt, könnte theoretisch länger als einen Monat lang jeden Tag ein anderes Reisgericht kochen.Zuerst einmal passt gekochter Reis zu unglaublich vielen Saucen, vor allem zu solchen die Fleisch, Fisch und/oder Gemüse oder Meeresfrüchte enthalten. Currysauce, Hühnerfrikassée und Rattatouille sind nur einige Auswahlmöglichkeiten. Gekochter Reis lässt ... [weiter lesen]
am 27.03.2013 von hobbykoch
Schon im Kindesalter fängt die Leidenschaft für die verschiedensten Nudeln an.Das Tolle an Makkaroni, Spaghetti, Tagliatelle, Fussilli und Co. sind die Vielfalt sowie die schnelle und einfache Zubereitung. Man kann aus den verschiedenartigsten Nudeln wählen. Ob dünne, dicke, lange, kurze, bunte oder gefüllte Nudeln – für jeden Geschmack gibt es die passende Sorte.Mit der Variation der Gewürze und vor allem der ... [weiter lesen]
am 27.03.2013 von hobbykoch
Was viele Bürger aus anderen Teilen Deutschlands nicht wissen: Knödel ist nicht gleich Knödel. Es gibt nämlich drei unterschiedliche Arten der Klöße.Dort gibt es einmal die Mehlklöße. Die Hauptzutat ihres Teiges ist ist Mehl, daneben enthalten sie Eier, Milch, Salz und Backpulver. Sie sind salzig und passen besonders gut zu einem Braten.Die nächste Knödelvariante sind Kartoffelknödel. Diese kann ... [weiter lesen]
am 27.03.2013 von hobbykoch
Es spricht also alles für die Kartoffel als Beilage - am besten mehrmals in der Woche.Doch Sie finden es langweilig, immer nur Kartoffeln zu essen? Dann haben Sie sicher noch nicht die vielen unterschiedlichen Kartoffelgerichte ausprobiert!Normalerweise werden in vielen Familien oft die "gewöhnlichen" Kartoffeln, nämlich geschält, kleingeschnitten und in Salzwasser gegart, serviert. Doch das ist lang nicht alles, was sich aus der ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+