• Wilkommen
Anmelden
Benutzername:

Passwort:


Anmelden
Passwort vergessen?
Sie haben Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen?
Kein Problem!

Tragen Sie hier Ihre Email-Adresse ein mit dem Sie auf BreadBid.de registriert sind. Sie bekommen in kürze ein neues Passwort zugesendet.

Email:
Beantragen

Noch nicht registriert?
Jetzt registrieren!

GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook


 Desserts, Eis & Süßes - GoMeal Magazin
<<<  Seite
 von 2  >>>
am 07.04.2013 von hobbykoch
Toffees und Fudge sind leckere, beliebte Süßigkeiten, die man gut in der eigenen Küche selbermachen kann. Toffees kennt wohl jedes Kind, Fudge sind hierzulande eher unbekannt, es handelt sich bei Fudge um weiche Karamellbonbons, die gekocht hergestellt werden. Fudge kommen aus Amerika und da jedes Fudge Rezept bei einer unterschiedlichen Temperatur gekocht wird, ist für die Herstellung ein Zuckerthermometer unverzichtbar.Noch ein ... [weiter lesen]
am 07.04.2013 von hobbykoch
Tiramisu ist eine italienische Süßspeise, die an einen Kuchen oder besser gesagt an eine kleine Torte erinnert. Allerdings wird Tiramisu nicht gebacken, es sollte vor dem Verzehr nur einige Stunden gekühlt werden.Tiramisu selber herzustellen ist ganz einfach. Der Boden dieser "Torte" besteht dabei aus Löffelbiskuits, auch als Fingerplätzchen bekannt, die mit kaltem, schwarzem Kaffee und einem Schuss Amaretto getränkt ... [weiter lesen]
am 07.04.2013 von hobbykoch
Schokolade hat einfach alles, was eine perfekte Süßigkeit ausmacht: Sie sieht lecker aus, riecht verführerisch und schmeckt einfach unbeschreiblich gut. Die meisten Schoki-Fans lieben vor allem den zarten Schmelz, sie lieben das Gefühl, wenn die Schokolade auf der Zunge zergeht. Von diesem Gefühl kann man einfach nicht genug bekommen. Zudem lässt es einen die Sorgen, die man im Moment so hat, einfach vergessen.Und obwohl ... [weiter lesen]
am 07.04.2013 von hobbykoch
Vanillepudding für 3 PortionenPudding ist ein tolles, vielseitiges Dessert - je nachdem , mit welchen Zutaten man ihn kombiniert. Aber er eignet sich auch zum Schlemmen zwischendurch und um beim Essen in Kindheitsträumen zu schwelgen.Ein selbstgemachter Pudding schmeckt viel besser als ein Halbfertigprodukt aus der Packung. Die Zubereitung aus Rohprodukten dauert nur 5 Minuten länger. Hier ist ein leichtes Rezept für Vanillepudding ... [weiter lesen]
am 07.04.2013 von hobbykoch
Pralinen präsentieren die Verwendung von Schokolade in ihrer kunstvollsten und hochwertigsten Form. Sie sind ein kulinarischer Hochgenuss, dem kaum jemand – weder männlich noch weiblich, weder jung noch alt – wiederstehen kann. Trotzdem ist und bleibt der Verzehr von Pralinen für die meisten Menschen etwas Besonderes, ein Luxus, den man sich nicht jeden Tag gönnt. Und das ist gut so. Denn sonst würde man schnell ... [weiter lesen]
am 07.04.2013 von hobbykoch
Persipan ist eine unter Laien noch relativ unbekannte Süßwarenspezialität, die in den letzten Jahren aber stark an Popularität gewonnen hat. Persipan, auch Parzipan genannt, ist geschmacklich und auch in Konsistenz und Aussehen dem allseits beliebten Marzipan sehr ähnlich. Der Unterschied besteht jedoch darin, dass Persipan aus Aprikosenkernen und nicht aus Mandeln hergestellt wird. Dies ist eine günstigere Alternative. ... [weiter lesen]
am 07.04.2013 von hobbykoch
Nougat ist neben klassischer Schokolade und Marzipan der absolute Favorit unter den Süßwaren. Beliebt ist natürlich auch die Kombination von Nougat mit Schokolade und/oder Marzipan. Diese zart schmelzende Masse, die auf der Zunge zergeht, hat Chocolatiers, Konditoren und Pralinenhersteller beflügelt, immer neue Kreationen zu entwerfen. Und Naschkatzen auf der ganzen Welt lieben das braune Nougat: Ob als cremiger Brotaufstrich, ... [weiter lesen]
am 07.04.2013 von hobbykoch
Marzipan ist eine süße Spezialität, die besonders vielfältig verwendbar ist. Häufig findet man Marzipan in Pralinen als Füllung, allgemein in Kombination mit Schokolade, als Torten- und Kuchenverzierung oder pur in Form verschiedener Leckereien. Das sind jedoch noch lange nicht alle Einsatzmöglichkeiten der hellen Mandelmasse.Mit Marzipanrohmasse, die man entweder selbst herstellen oder in der Backwarenabteilung ... [weiter lesen]
am 07.04.2013 von hobbykoch
Das Jahrtausende alte Nahrungs-, Genuss- und Heilmittel Honig ist heute populärer denn je. Das „flüssige Gold“ mit dem herrlich süßen Geschmack findet man längst nicht mehr nur auf dem Frühstückstisch. Neben der Verwendung als Brotbelag wird Honig auch als Naturheilmittel sowie in zahlreichen Körperpflegeprodukten gebraucht.Dabei macht man sich oft das Wissen aus alten Rezepten zur Gute – schließlich ... [weiter lesen]
am 07.04.2013 von hobbykoch
Man muss sein Eis also nicht kaufen, man kann es durchaus selber machen. Eis ist für mich das beste Dessert, ich stelle es aber nur mit der Eismaschine her, weil mir das ständige Rühren einfach zu aufwändig ist und wenn man nicht rührt wird es zu fest und man hat zu viele Wasserkristalle im Eis, die den Geschmack beeinträchtigen.Wassereis :Um Wassereis herzustellen benötigt man seinen Lieblingssaft oder zum Beispiel ... [weiter lesen]

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+