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 Mayo, Ketchup & Senf - GoMeal Magazin
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am 10.04.2013 von rezepte-nachkochen
Einige Arten von Senf und deren jeweilige Verwendung:Kremser Senf:dieser wird in der österreichischen Küche sehr gerne verwendet, er eignet sich hervorragend zu diversen Fleischspeisen (z.B. Hackbraten).Estragonsenf:wird aus Estragon hergestellt, dabei handelt es sich um einen scharfen Senf, welcher gerne zu kalten Platten und Wurstgerichten gereicht wird.Rotisseur-Senf:Rotisseur-Senf ist grobgeschroteter Senf, der sich hervorragend für ... [weiter lesen]
am 10.04.2013 von rezepte-nachkochen
Was ist Ketchup und wie wird es hergestellt?Ketchup wird aus sonnngereiften Tomaten hergestellt. Für seine Produktion benötigt man Tomaten, Zucker, Essig und Gewürze. Die Tomaten werden enthäutet und mit dem Zucker, dem Essig und den Gewürzen vermengt. Durch Zugeben von Konservierungsstoffen wird der Ketchup haltbar gemacht.Wenn Sie es wirklich mal probieren wollen, Ihren Ketchup selber zu machen hier ein Rezept. Da der selbstgemachte ... [weiter lesen]
am 10.04.2013 von rezepte-nachkochen
Senf ist ein unscheinbares Kraut, welches im Mittelmeergebiet beheimatet ist. Durch seinen unverkennbaren Geschmack hat sich Senf einen angestammten Platz in der heimischen Küche geschaffen. Es gibt viele verschiedene Arten von Senf. Obwohl Senf in jedem Haushalt zu finden ist, wird es doch eher achtlos eingesetzt und nur ganz wenige nutzen den Senf als das was er eigentlich ist, nämlich ein unheimlich vielfältig einsetzbares Würzmittel ... [weiter lesen]
am 10.04.2013 von rezepte-nachkochen
Selbstgemachter Senf ist eine feine Sache, nur hat nicht jeder die Zeit und die Lust sich seinen Senf selber zu machen. Meist sind auch die Mengen, die man braucht einfach zu groß. Wer trotzdem nicht auf feinen Senf verzichten möchte, dem kann ich nur die verschiedenen Senfsorten der Senfmühle Terhorst empfehlen.Die Senfmühle in Erkelenz praktiziert noch alte Handwerkskunst und kreiert in einzigartigen drei Mahlgängen die ... [weiter lesen]
am 10.04.2013 von rezepte-nachkochen
Senf selber machen ist gar nicht so schwer, probieren Sie es einfach mal aus, für mich ist es sehr befriedigend, das ich alleine dadurch, daß ich diese Webseite mache, immer mehr ausprobiere und entdecke was für unsere Großmutter noch selbstverständlich war, nämlich das Essen mehr ist als Tiefkühlware aufzutauen und Fertigmischungen für meine Frikadellenzubereitung zu verwenden. Und glauben Sie mir, es ist ... [weiter lesen]
am 10.04.2013 von rezepte-nachkochen
Wie wird Mayonnaise selbst gemacht?Zur Herstellung von Mayonnaise benötigt man 2 Eidotter, Öl und Gewürze. Die Dotter werden in eine Schüssel gegeben und unter ständigem Rühren wird das Öl langsam beigemengt. Achten Sie darauf das die Zutaten handwarm sind! (ca. 30 Grad)Durch die Verbindung des Öls mit dem Dotter wird die Masse dickflüssig und weißlich. Wenn die Masse fest ist, kann man sie mit Salz, ... [weiter lesen]

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