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Hacksteak Hubertus

Hacksteak Hubertus

5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars

Rezept: Hacksteak Hubertus


Hacksteak Hubertus ist ein wunderbares Beispiel für die einfache bürgerliche Küche, wobei dieses Gericht wunderbar schmeckt und viele Variationen zulässt, insbesondere bei den Beilagen. So kann man zu diesem Hacksteak zum Beispiel Bratkartoffeln Servieren, aber auch Püree, Gemüse oder Nudeln passen wunderbar dazu. Gegessen werden kann das Gericht sowohl zu Mittag als auch am Abend, wobei es sowohl herzhaft als auch sättigend ist, insbesondere wenn Kartoffeln oder Nudeln als Beilage gereicht werden, aber auch wenn man das Ganze einfach zu frischem Brot genießt. Alles was man dazu als Zutaten braucht sind:
 
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Gesamtzeit: ca. 40 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  1
 Zucker   0,01 €
  2
Tl 
 Senf   0,12 €
  3
 Zwiebeln   0,27 €
  1
 Pfeffer   0,02 €
  2
 Gewürzgurken   0,00 €
  200
 Creme Fraiche   1,18 €
  125
ml 
 Brühe   1,33 €
  1
 Brötchen (altbackenes )  0,30 €
  2
 Eier   0,68 €
  400
 Hackfleisch (gemischtes )  2,79 €
  k/a
 Fett (zum Braten)  0,00 €
  2
 Zwiebeln   0,18 €
  250
 Champignons    1,76 €
  k/a
 Salz   0,00 €
  1
 Paprikapulver   0,02 €
      Summe für 15 Zutaten: 
8,68 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
Tl = Teelöffel   g = Gramm   ml = Milliliter
Zubereitung

1. Aus dem Hackfleisch, dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, den gehackten Zwiebeln, den Eiern sowie Salz, Pfeffer und Paprikapulver bereitet man zunächst einen pikanten Hackteig, den man nach persönlichem Geschmack würzen und abschmecken kann.

2. Daraus werden dann dünne Steaks geformt, die man im Fett anbraten muss, danach werden sie warm gestellt.

3. Inzwischen werden die Zwiebeln in Ringe und die Pilze in Scheiben geschnitten, die Gurken schneidet man in feine Streifen.

4. Das alles wird dann im Bratfond von den Steaks angebraten, wobei man zunächst die Zwiebeln in die Pfanne gibt und dann die Pilze sowie die Gurken.

5. Nun gibt man Brühe und Creme Fraiche dazu und lässt das Ganze ein wenig einkochen. Am Ende wird mit dem Senf und den Gewürzen abgeschmeckt, dann kann man das Ganze zusammen mit der Beilage anrichten und genießen.

6. Die Zubereitung dieser Hacksteaks ist wirklich sehr einfach und nimmt nur wenig Zeit in Anspruch, so dass man ohne viel Vorbereitung auch noch nach der Arbeit in der Lage ist, sich dieses leckere Gericht zuzubereiten. Da man keinerlei Vorbereitungen treffen muss und die meisten der Zutaten immer vorhanden sind passt das Gericht auch wunderbar dann, wenn man gerade keine andere Idee hat, was man kochen kann, oder es einfach einmal schnell gehen muss.




5.00 von 5 Sternen aus 1 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Hacksteak Hubertus


5.87 g
Fett

2.13 g
gesättigte
Fettsäuren

4.33 g
Zucker

6.21 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 15 Zutaten im Rezept konnten für 12 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 498 Kcal 144 Kcal
Eiweiß 25,38 g 7,34 g
Fett 20,3 g 5,87 g
Zucker 14,97 g 4,33 g
Salz 21,49 g 6,21 g
Ges. Fetts. 7,38 g 2,13 g
Cholesterin 0,17 g 0,05 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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