• Wilkommen
Anmelden
Benutzername:

Passwort:


Anmelden
Passwort vergessen?
Sie haben Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen?
Kein Problem!

Tragen Sie hier Ihre Email-Adresse ein mit dem Sie auf BreadBid.de registriert sind. Sie bekommen in kürze ein neues Passwort zugesendet.

Email:
Beantragen

Noch nicht registriert?
Jetzt registrieren!


GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



Einfache Grillmarinade

Einfache Grillmarinade

3 Stars3 Stars3 Stars

Rezept: Einfache Grillmarinade


Diese Grillmarinade gelingt immer und kommt auch ohne genaue Mengenangaben aus.
 
Vorbereitungszeit: ca. n/a Minuten
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Gesamtzeit: ca. n/a Minuten


Die Zutaten sind für 3 Portionen ausgelegt.
  1
 Balsamico Essig   0,10 €
  k/a
 Zitronensaft   0,00 €
  k/a
 Paprika rosenscharf  
  1
 Pfeffer schwarz   0,02 €
  k/a
 Salz   0,00 €
  1
 Curry   0,05 €
  k/a
 Knoblauchgranulat  
  k/a
 Senfkörner gemahlen  
  1
 Koriander   0,06 €
  k/a
 Salbei   0,00 €
  k/a
 Muskat   0,00 €
  k/a
 Öl   0,00 €
  1
 Cumin  
  1
 Oregano   0,09 €
      Summe für 10 Zutaten: 
0,34 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?

Zubereitung

1. Verrühren Sie alle Zutaten miteinander, bis auf Öl, Essig und Zitronensaft. Achten Sie darauf, dass Paprika den größten Teil der Marinade ausmacht, alle weiteren Zutaten sollten jeweils einen etwas geringeren Anteil als die vorhergehende Zutat ausmachen.

2. Geben Sie das Öl dazu und verrühren Sie alles solange, bis Sie eine dickflüssige Paste erhalten.

3. Danach geben Sie Balsamico und Zitronensaft dazu und reiben das zu marinierende Fleisch mit der Marinade ein. Am besten eignet sich diese Grillmarinade übrigens für Bauchfleisch.




3.00 von 5 Sternen aus 1 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Einfache Grillmarinade


3.62 g
Fett

0.36 g
gesättigte
Fettsäuren

11.4 g
Zucker

0.37 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 14 Zutaten im Rezept konnten für 6 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 3 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 7 Kcal 135 Kcal
Eiweiß 0,18 g 3,55 g
Fett 0,18 g 3,62 g
Zucker 0,57 g 11,4 g
Salz 0,02 g 0,37 g
Ges. Fetts. 0,02 g 0,36 g
Cholesterin 0 g 0 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

Die Vitamineangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Mengenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Spurenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Breadcrumbs

Kommentare

Meinungen und Kommentare zu: Einfache Grillmarinade

Noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar zu diesem Rezept schreiben

Diese Option steht nur angemeldeten Benutzern zur Verfügung.
Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Titel: (max. 80 Zeichen im Titel)
Kommentar:
Beliebte Rezepte & Beiträge
 
Zutat 1:


 
Brombeer-Chutney
Eine super Möglichkeit, übrig gebliebene Früchte zu verwerten. Brombeer-Chutney passt super als Beilage zu z.B. Entenbrust.
Jägersoße
Die Jägersauce sollten Sie unbedingt einmal zu Hause selber mit frischen Zutaten kochen. Der Geschmack wird tausend Mal besser sein ...
Soßenfond
Gute Soßen geben dem Essen erst den letzten Schliff. Ein guter Soßenfond ist mitentscheidend für das Gelingen eines leckeren Gerichtes.
Cola-Barbeque-Sauce
Auf den ersten Blick ist dies eine etwas ungewöhnliche Barbeque-Sauce, probieren sollte man sie aber auf jeden Fall einmal. Die Cola ...
Eier in Erbsen-Senf-Soße 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Die Abwandlung der Eier in Senf-Soße passt auch zu Ostern ideal.
Perfekte Sauce für den Gänsebraten 3 Stars3 Stars3 Stars
Diese Sauce passt ideal zu Gänsebraten und lässt sich dennoch sehr gut zubereiten.
Kochtechniken > Soßen richtig zubereiten genaues abwiegen erforderlich
Hat man ein tolles Essen vorbereitet so darf eines meistens nicht fehlen: Eine leckere, tolle Soße die zum einen zum Gericht passt ...
Kochtechniken > Soßen richtig zubereiten 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Der Braten ist gar und die Gäste sitzen am Tisch. Was fehlt? Natürlich! Die richtige Soße. Auch hier kann einiges schief ...
Selbstgemachtes > Soßen selber machen 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Auch bei Soßen kann man ein geschmackliches Wunder erleben, wenn man statt zur Tüte einfach selbst zu Kochlöffel greift. ...
Küchenlexikon > Mehlschwitze 5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars
Die Mehlschwitze, die vielen auch unter dem Namen Einbrenne oder Schwitzmehl bekannt ist, stellt einen wichtigen Bestandteil der guten ...
Selbstgemachtes > Marinaden selber machen 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Auch bei Marinaden lohnt es sich, einfach mal darüber nachzudenken, diese selbst zu machen. Hier haben Sie als Koch oder Köchin ...
Grillen > Das beste Fleisch zum Grillen 5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars
Die Grillsaison ist eröffnet:Das beste Fleisch zum GrillenTraditionell gehört bei den meisten Grillern Fleisch auf den Grill ...

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+