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Tempurateig: Grundrezept

Tempurateig: Grundrezept

3 Stars3 Stars3 Stars
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Rezept: Tempurateig: Grundrezept


Dieses Rezept lässt sich durch leichte Abwandlungen so gestalten, dass der Tempurateig sowohl für deftige, als auch für süße Speisen verwendet werden kann.
 
Vorbereitungszeit: ca. n/a Minuten
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Gesamtzeit: ca. n/a Minuten


Die Zutaten sind für 2 Portionen ausgelegt.
  250
ml 
 Wasser   0,01 €
  100
 Mehl   0,08 €
  100
 Stärkemehl   0,33 €
  1
Tl 
 Backpulver   0,08 €
      Summe für 4 Zutaten: 
0,50 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
ml = Milliliter   g = Gramm   Tl = Teelöffel
Zubereitung

1. Sieben Sie das Mehl, die Stärke und das Backpulver gut durch und geben es in eine Schüssel.

2. Geben Sie das Wasser in kleinen Schlucken dazu und verrühren Sie alles mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig.

3. Für süße Speisen fügen Sie einfach etwas Zucker und Vanillezucker hinzu, dann kann auch Obst in den Tempurateig getaucht werden.




3.25 von 5 Sternen aus 4 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Tempurateig: Grundrezept


0.24 g
Fett

0.03 g
gesättigte
Fettsäuren

16.23 g
Zucker

0.33 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 4 Zutaten im Rezept konnten für 4 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 2 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 355 Kcal 156 Kcal
Eiweiß 5,09 g 2,24 g
Fett 0,55 g 0,24 g
Zucker 36,93 g 16,23 g
Salz 0,74 g 0,33 g
Ges. Fetts. 0,08 g 0,03 g
Cholesterin 0 g 0 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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