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Spanisches Omelette

Spanisches Omelette

4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars

Rezept: Spanisches Omelette


Dieses Omelette ist besonders einfach und schnell zubereitet und besticht durch seinen einzigartigen Geschmack.
 
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Gesamtzeit: ca. 20 Minuten


Die Zutaten sind für 2 Portionen ausgelegt.
  1
stk 
 Knoblauchzehe   0,02 €
  1
El 
 Öl   0,08 €
  1
pn 
 Salz   0,01 €
  1
pn 
 Pfeffer   0,02 €
  1
stk 
 Zwiebel (mittelgroß)  0,09 €
  3
stk 
 Eier   1,02 €
  1
stk 
 Paprikaschoten frisch (grün) 
  1
stk 
 Tomate   0,13 €
  1
stk 
 Paprikaschoten frisch (rot) 
      Summe für 7 Zutaten: 
1,37 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
stk = Stück   El = Esslöffel   pn = Prise
Zubereitung

1. Schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie sie in dünne Ringe.

2. Waschen Sie die Paprika und schneiden sie in feine Streifen.

3. Überbrühen Sie die Tomaten und lösen Sie dann die Schale vorsichtig ab.

4. Schneiden Sie die Tomaten in feine Würfel.

5. Derweil zerdrücken Sie den Knoblauch mit etwas Salz.

6. Geben Sie Öl in eine Pfanne, erhitzen es und braten die Zwiebeln und Paprika darin kurz an.

7. Geben Sie nun die Tomaten und den Knoblauch dazu und lassen alles warm werden.

8. Pfeffern und salzen Sie die so entstandene Masse.

9. Verschlagen Sie nun die Eier mit Pfeffer und Salz und geben diese Masse über die Zwiebel-Paprika-Mischung.

10. Lassen Sie die Eimasse stocken und servieren Sie alles sofort.




4.00 von 5 Sternen aus 2 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Spanisches Omelette


4.9 g
Fett

1.15 g
gesättigte
Fettsäuren

2.78 g
Zucker

0.27 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 9 Zutaten im Rezept konnten für 9 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 2 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 204 Kcal 72 Kcal
Eiweiß 11,75 g 4,16 g
Fett 13,82 g 4,9 g
Zucker 7,84 g 2,78 g
Salz 0,77 g 0,27 g
Ges. Fetts. 3,23 g 1,15 g
Cholesterin 0,31 g 0,11 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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Zutat 1:


 
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