Fleischfondue |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rezept: FleischfondueFleischfondue ist der Klassiker zu Weihnachten und Silvester und wird immer wieder gerne zubereitet. |
Vorbereitungszeit: | ca. 10 Minuten | |
Zubereitungszeit: | ca. 20 Minuten | |
Gesamtzeit: | ca. 30 Minuten | |
1.5 | Liter | Pflanzenöl | ![]() | ||||||
1 | pn | Pfeffer | ![]() | ||||||
1 | pn | Salz | ![]() | ||||||
800 | g | Rinderfilet | (alternativ Schweine- oder Putenfilet) | ![]() | |||||
Summe für 4 Zutaten: | 39,72 € |
Lebensmittelampel für 100 g Fleischfondue
1.57 g
Fett
0.72 g
gesättigte
Fettsäuren
50.4 g
Zucker
0.35 g
Salz
Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?
Fett:
bis 3 g
3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
bis 1,5g
1,5g bis 5g
über 5g
Zucker:
bis 5 g
5 g bis 12,5 g
über 5 g
Salz:
bis 0,3 g
0,3 g bis 1,5 g
über 1,5 g
pro Portion | pro 100 Gramm | ||||
Kalorien | 1506 Kcal | 262 Kcal | |||
Eiweiß | 61,64 g | 10,71 g | |||
Fett | 9,04 g | 1,57 g | |||
Zucker | 290,06 g | 50,4 g | |||
Salz | 2,01 g | 0,35 g | |||
Ges. Fetts. | 4,15 g | 0,72 g | |||
Cholesterin | 0,16 g | 0,03 g | |||
Lactose | 0 g | 0 g | |||
Titel: | (max. 80 Zeichen im Titel) |
Kommentar: | |
GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+