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Spargel mit Ei

Spargel mit Ei

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Rezept: Spargel mit Ei


Dieses Rezept ist eine schöne Abwandlung des klassischen Spargel-Genusses und lässt sich auch als schneller Snack für zwischendurch optimal nutzen.
 
Vorbereitungszeit: ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Gesamtzeit: ca. 30 Minuten


Die Zutaten sind für 1 Portionen ausgelegt.
  500
 Spargel tiefgefroren  
  k/a
 Salz   0,00 €
  1
 Zucker   0,01 €
  2
stk 
 Eier   0,68 €
  k/a
 Petersilie glatt   0,00 €
  1
El 
 Zitronensaft   0,05 €
  3
El 
 Olivenöl   0,18 €
  1
El 
 Balsamico Essig   0,10 €
      Summe für 7 Zutaten: 
1,04 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
g = Gramm   stk = Stück   El = Esslöffel
Zubereitung

1. Geben Sie den Spargel in etwas Salzwasser und fügen eine Prise Zucker hinzu. Lassen Sie den Spargel darin gut garen.

2. Währenddessen können Sie etwas Petersilie grob hacken.

3. Kochen Sie die Eier hart und schrecken Sie sie ab.

4. Schälen Sie die Eier und schneiden sie in grobe Stücke.

5. Aus dem Öl, dem Zitronensaft, Essig und Petersilie bereiten Sie ein Dressing, das Sie mit Pfeffer und Salz würzen.

6. Lassen Sie den Spargel abtropfen, legen ihn auf einen Teller und richten die Eier daneben an.

7. Anschließend begießen Sie alles mit dem Dressing. Bon Appetit.




4.00 von 5 Sternen aus 1 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Spargel mit Ei


6.4 g
Fett

1.19 g
gesättigte
Fettsäuren

2.46 g
Zucker

0.06 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 8 Zutaten im Rezept konnten für 6 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 1 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 545 Kcal 84 Kcal
Eiweiß 24,03 g 3,69 g
Fett 41,71 g 6,4 g
Zucker 16,02 g 2,46 g
Salz 0,41 g 0,06 g
Ges. Fetts. 7,78 g 1,19 g
Cholesterin 0,41 g 0,06 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Zutat 1:


 
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