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Hanuta-Kirsch-Torte

Hanuta-Kirsch-Torte

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Rezept: Hanuta-Kirsch-Torte


Diese Torte ist der Hit. Sie ist einfach und leicht in der Herstellung und ist einfach nur köstlich. Wenn man gerade keine Lust zum Backen hat, ist das genau die Richtige. Hanuta ist bei groß und klein sehr beliebt und man macht bestimmt nichts falsch. Besonders toll schmeckt diese Torte eisgekühlt.
 
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 1 Minuten
Gesamtzeit: ca. 21 Minuten


Die Zutaten sind für 12 Portionen ausgelegt.
  1
Glas
 Kirschen   1,55 €
  1
pk 
 Sahnesteif   0,13 €
  12
stk 
 Hanuta  
  3
pk 
 Sahne   2,58 €
  1
 Tortenboden  
  1
Pkg 
 Schokolade, geraspelt (oder Schokodeko) 
      Summe für 3 Zutaten: 
4,27 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
pk = Päckchen   stk = Stück   Pkg = Packung
Zubereitung

1. Die Hanutastücke in einen Plastikbeutel füllen und mit einer Teigrolle mittelfein zerbröseln.

2. Nun die Sahne steif schlagen und dabei das Sahnesteif einrieseln lassen. Sahne zur abschließenden Dekoration übrig lassen.

3. Die Hanutastückchen unter die geschlagene Sahne geben und mischen. Das Ganze gleichmäßig auf dem fertigen Tortenboden verteilen und die Kirschen darüber geben.

4. Die übrige Sahne in einen Spritzbeutel mit Sternöffnung füllen und zuerst am oberen äußeren Rand kleine Tupfen setzten. Die zweite Reihe Tupfen jeweils versetzt auftragen. So verfährt man bis hin zur Mitte der Torte.

5. Die Schokoladendekorationen bestehend aus Blüten oder Blättern jeweils in die Mitte der Sahnetupfen stecken.




4.13 von 5 Sternen aus 8 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Hanuta-Kirsch-Torte


17.45 g
Fett

8.9 g
gesättigte
Fettsäuren

18.96 g
Zucker

0.08 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 6 Zutaten im Rezept konnten für 5 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 12 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 338 Kcal 245 Kcal
Eiweiß 3,86 g 2,8 g
Fett 24,07 g 17,45 g
Zucker 26,15 g 18,96 g
Salz 0,11 g 0,08 g
Ges. Fetts. 12,28 g 8,9 g
Cholesterin 0,07 g 0,05 g
Lactose 2,38 g 1,72 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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