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Gefüllte Ostereier

Gefüllte Ostereier

3 Stars3 Stars3 Stars
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Rezept: Gefüllte Ostereier


Diese Ostereier kommen auf jeder Suche bestens an, auch wenn sie erst einmal etwas Arbeit machen.
 
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 120 Minuten
Gesamtzeit: ca. 130 Minuten


Die Zutaten sind für 6 Portionen ausgelegt.
  k/a
 Hefe-Quark-Teig  
  15
stk 
 Schokoeier (klein) 
  200
 Zartbitter-Kuvertüre  
  200
 weiße Kuvertüre  
      Summe für 0 Zutaten: 
0,00 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
stk = Stück   g = Gramm
Zubereitung

1. Teilen Sie den Hefe-Quark-Teig in etwa 15 Zentimeter große Stücke und drücken ihn etwas platt.

2. Legen Sie jetzt auf jede Teigplatte ein Schokoei.

3. Umhüllen Sie es mit dem Teig und formen Sie daraus etwa zehn Zentimeter große Eier.

4. Geben Sie diese auf ein Backblech und lassen Sie sie für etwa 15 Minuten gehen.

5. Danach backen Sie alles bei 175 Grad Celsius für etwa 20 Minuten, bis die Eier eine schöne goldgelbe Farbe annehmen.

6. Verzieren Sie die fertigen Eier mit weißer und dunkler Kuvertüre.




3.00 von 5 Sternen aus 1 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Gefüllte Ostereier


9.94 g
Fett

5.87 g
gesättigte
Fettsäuren

67.8 g
Zucker

0.28 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 4 Zutaten im Rezept konnten für 2 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 6 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 273 Kcal 410 Kcal
Eiweiß 7,36 g 11,03 g
Fett 6,63 g 9,94 g
Zucker 45,2 g 67,8 g
Salz 0,18 g 0,28 g
Ges. Fetts. 3,92 g 5,87 g
Cholesterin 0 g 0 g
Lactose 6,85 g 10,28 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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