• Wilkommen
Anmelden
Benutzername:

Passwort:


Anmelden
Passwort vergessen?
Sie haben Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen?
Kein Problem!

Tragen Sie hier Ihre Email-Adresse ein mit dem Sie auf BreadBid.de registriert sind. Sie bekommen in kürze ein neues Passwort zugesendet.

Email:
Beantragen

Noch nicht registriert?
Jetzt registrieren!


GoMeal bei Google+


GoMeal bei Facebook



Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars

Rezept: Einfache Kartoffelsuppe


Eine Kartoffelsuppe ist einfach zu machen, schmeckt gut, und sättigt sogar. Eine einfache Kartoffelsuppe bekommen auch Kochanfänger hin.
 
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Gesamtzeit: ca. 50 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  1
kg 
 Kartoffeln   1,49 €
  1
El 
 Maggi   0,08 €
  1
bn, BD 
 Suppengrün   1,29 €
  1
pn 
 Salz   0,01 €
  1
El 
 Petersilie   0,11 €
  4
 Wiener   1,25 €
  1
Scheibe
 Kassler   1,13 €
      Summe für 7 Zutaten: 
5,37 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
kg = Kilogramm   El = Esslöffel   bn, BD = Bund   pn = Prise
Zubereitung

1. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zwei Kartoffeln nur schälen und aufheben.

2. In der Zeit das Kasselerfleisch in einen Topf geben und kochen.

3. Das gekochte Fleisch abkühlen lassen, und dann in kleine Stücke schneiden.

4. Den Sud nicht wegkippen, sondern mit Wasser auffüllen.

5. Das Suppengrün putzen und würfeln. Die gewürfelten Kartoffeln, Maggie, und das Suppengrün in den Sud geben, und alles gut kochen lassen. Nach etwa 15 Minuten Kochzeit das Fleisch wieder zugeben, und nochmals 15 Minuten kochen lassen.

6. Je nach Geschmack die Suppe salzen, und dann die Würstchen zugeben. Diese können geschnitten oder als Ganzes in die Suppe getan werden.

7. Die Kartoffelsuppe mit den zwei übrigen Kartoffeln andicken, also einfach mit einer Reibe abreiben und untermischen. Nun etwas gehackte Petersilie drüber streuen, und etwa 5 Minuten ziehen lassen.

Innerhalb von 30 Minuten hat man eine einfache, aber leckere Kartoffelsuppe.




3.57 von 5 Sternen aus 7 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Einfache Kartoffelsuppe


4.1 g
Fett

1.47 g
gesättigte
Fettsäuren

8.52 g
Zucker

0.77 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 7 Zutaten im Rezept konnten für 7 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 439 Kcal 94 Kcal
Eiweiß 18,99 g 4,06 g
Fett 19,18 g 4,1 g
Zucker 39,86 g 8,52 g
Salz 3,62 g 0,77 g
Ges. Fetts. 6,86 g 1,47 g
Cholesterin 0,05 g 0,01 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

Die Vitamineangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Mengenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Mineralstoffe - Spurenelemente

Die Mineralstoffangaben können nur im angemeldeten Zustand eingesehen werden.

Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Breadcrumbs

Kommentare

Meinungen und Kommentare zu: Einfache Kartoffelsuppe

Noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar zu diesem Rezept schreiben

Diese Option steht nur angemeldeten Benutzern zur Verfügung.
Anmelden
Sofort und kostenlos registrieren

Titel: (max. 80 Zeichen im Titel)
Kommentar:
Beliebte Rezepte & Beiträge
 
Zutat 1:


 
Bauernfrühstück 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Ein Bauernfrühstück ist wunderbar geeignet zur Resteverwertung. Es ist ein einfaches, aber schmackhaftes Gericht zugleich.
Bayerischer Kartoffelsalat
Kartoffelsalat gehört meiner Meinung nach zu jedem bayerischen Picknick dazu und auf den Biergartentisch sowieso- und ist auch sonst ...
Bauernomelette 3 Stars3 Stars3 Stars
Das Bauernomelette ist wie der Name unschwer erkennen lässt ein Eiergericht aus der bäuerlichen und damit auch bürgerlichen Küche, ...
Berliner Kartoffelsuppe 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Eine andere sehr schmackhafte Version der Kartoffelsuppe ist die Berliner Kartoffelsuppe.
Bratkartoffeln
Bratkartoffeln können auf zweierlei Arten zubereitet werden: entweder mit rohen Kartoffeln oder mit Pellkartoffeln.
Düsseldorfer Kartoffelgulasch
Das Düsseldorfer Kartoffelgulasch wird mit Berglinsen zubereitet, alternativ kann auch eine andere braune, festkochende Linsensorte ...
Düsseldorfer Kartoffelsalat
Der Düsseldorfer Kartoffelsalat wird mit Schmand bzw. saurer Sahne, statt Mayonnaise, zubereitet und wird dadurch ein bisschen leichter ...
Einfache Kartoffelsuppe 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
Eine Kartoffelsuppe ist einfach zu machen, schmeckt gut, und sättigt sogar. Eine einfache Kartoffelsuppe bekommen auch Kochanfänger ...
Estragon-Kartoffeln mit überbackenem Spargel
Dieses Rezept der Estragon-Kartoffeln mit überbackenem Spargel hört sich zwar, dem Titel nach, nach hoher Kochkunst an, ist aber auch ...
Gratinierter Kartoffelfisch 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
1. Schollenfilets ca. 5 Minuten antauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und auf einem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben hobeln. ...
Griechische Kartoffeln 4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars
1. Kartoffeln gründlich waschen und sauber bürsten. In kochendem Salzwasser in 15 - 20 Minuten gar kochen. 2. Hackfleisch in einem ...
Kartoffel-Speck-Spieße 5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars5 Stars
Wer als Beilage zu Gegrilltem mal eine herzhafte Alternative zu den sonst üblichen Ofenkartoffeln sucht, ist mit dieser Variante, Kartoffel-Speck-Spieße, ...

GoMeal.de © 2015 | Impressum | AGB | Datenschutz | Specials: Gemüse | Obst | Weihnachten Besuche uns bei Google+