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Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

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Rezept: Gulaschsuppe


Eine Gulaschsuppe eignet sich als Vorsuppe bei einem Menü, aber auch als Hauptmahlzeit ist sie eine willkommene Abwechslung
 
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 80 Minuten
Gesamtzeit: ca. 100 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  1500
ml 
 Wasser   0,02 €
  2
El 
 Soßenbinder   0,14 €
  1
pn 
 Paprika   0,01 €
  1
pn 
 Pfeffer   0,02 €
  3
 Gewürzgurken   0,00 €
  1
 Zwiebel   0,09 €
  1
 Paprika (rot)  0,60 €
  1
 Paprika (gelb)  0,60 €
  500
 Schweinefleisch   2,50 €
  1
pn 
 Salz   0,01 €
      Summe für 10 Zutaten: 
3,99 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
ml = Milliliter   El = Esslöffel   pn = Prise   g = Gramm
Zubereitung

1. Das Fleisch wird in Würfel geschnitten und in heißem Öl angebraten.

2. Dann werden die Zwiebeln zu dem Fleisch gegeben und mit gebraten. Wenn das ganze schön braun ist, wird das Wasser in den Topf gegeben.

3. Die Paprika waschen, von den Kernen befreien und in Würfel schneiden.

4. Die Gurken ebenfalls klein schneiden. Das Gemüse in den Topf geben und kräftig würzen.

5. Die Gulaschsuppe ca. 60 Minuten köcheln lassen, danach mit Soßenbinder andicken.

6. Wenn Sie noch Reste Gulasch vom Vortag haben, dann können Sie diese mit dem Gemüse und dem Wasser zu einer Gulaschsuppe umarbeiten.




4.29 von 5 Sternen aus 7 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Gulaschsuppe


3.04 g
Fett

1.25 g
gesättigte
Fettsäuren

0.62 g
Zucker

0.07 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 10 Zutaten im Rezept konnten für 9 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 292 Kcal 49 Kcal
Eiweiß 25,49 g 4,3 g
Fett 18,06 g 3,04 g
Zucker 3,68 g 0,62 g
Salz 0,44 g 0,07 g
Ges. Fetts. 7,39 g 1,25 g
Cholesterin 0,08 g 0,01 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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