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Mango Orangen Törtchen

Mango Orangen Törtchen

4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars

Rezept: Mango Orangen Törtchen


Törtchen im Glas mit leckeren Früchten. Willkommene Abwechslung bei sommerlichen Temperaturen.
 
Vorbereitungszeit: ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 120 Minuten
Gesamtzeit: ca. 125 Minuten


Die Zutaten sind für 6 Portionen ausgelegt.
Für den Belag: 2
El 
 Cointreau   0,40 €
  1
stk 
 Mango   2,33 €
  1
El 
 Zucker   0,02 €
  400
ml 
 Kokosmilch  
  250
ml 
 Cremefine zum Schlagen (von Rama) 
  4
Blatt
 Gelatine   0,72 €
  50
 Haselnuß-Krokant  

Für den Teig: 75
 Margarine (z.B.Rama)  0,66 €
  125
 Löffelbiskuit   0,38 €
  3
El 
 Zucker   0,05 €
  2
stk 
 Orangen   1,20 €
      Summe für 8 Zutaten: 
5,76 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
El = Esslöffel   stk = Stück   ml = Milliliter   g = Gramm
Zubereitung

1. Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Filets herausschneiden und ca. 1 Stunde in Cointreau marinieren. Löffelbiskuits zerbröseln, Rama schmelzen und mit den Löffelbiskuits mischen. Keksboden in 6 Gläser drücken. Auf den Keksboden marinierte Orangen legen.

2. Mango schälen und fein würfeln. Cremefine mit den Quirles des Handrührgerätes steif schlagen und mit Zucker und Kokosmilch verrühren. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und mit der Cremefine-Kokosmilch-Mischung verrühren.

3. Hälfte der Masse auf die Orangen geben. arauf die Mangostückchen verteilen. Restliche Masse daraufgeben. Törtchen mit Haselnusskrokant bestreuen und mit der filetierten Orange garnieren.




3.77 von 5 Sternen aus 13 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Mango Orangen Törtchen


4.65 g
Fett

1.21 g
gesättigte
Fettsäuren

17.28 g
Zucker

0.1 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 11 Zutaten im Rezept konnten für 11 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 6 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 435 Kcal 150 Kcal
Eiweiß 5 g 1,73 g
Fett 13,46 g 4,65 g
Zucker 50,07 g 17,28 g
Salz 0,28 g 0,1 g
Ges. Fetts. 3,49 g 1,21 g
Cholesterin 0,06 g 0,02 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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