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Camenbert Pfannkuchen

Camenbert Pfannkuchen

4 Stars4 Stars4 Stars4 Stars

Rezept: Camenbert Pfannkuchen


Diese Pfannkuchen sind eine schöne Abwandlung der klassischen Nachspeise zum deftigen Snack.
 
Vorbereitungszeit: ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Gesamtzeit: ca. 25 Minuten


Die Zutaten sind für 4 Portionen ausgelegt.
  2
stk 
 Eier   0,68 €
  1
bn, BD 
 Petersilie   1,09 €
  12
Tl 
 Öl   0,43 €
  200
 Camembert   2,49 €
  2
Tl 
 Preiselbeere Konfitüre   0,07 €
  1
pn 
 Salz   0,01 €
  250
ml 
 Milch   0,25 €
  125
 Mehl   0,10 €
      Summe für 8 Zutaten: 
5,13 €
Legende: Was bedeuten die Mengenangaben bei den Zutaten?
stk = Stück   bn, BD = Bund   Tl = Teelöffel   g = Gramm   pn = Prise   ml = Milliliter
Zubereitung

1. Trennen Sie die Eier und schlagen das Eiweiß steif.

2. Vermischen Sie das Eigelb mit Mehl, Milch und Salz.

3. Heben Sie nun das steif geschlagene Eiweiß unter.

4. Schneiden Sie den Käse in Scheiben.

5. Waschen Sie die Petersilie und tupfen sie trocken.

6. Geben Sie einen Teelöffel Öl in eine Pfanne und lassen es heiß werden.

7. Geben Sie dann ein Viertel des Teiges dazu und backen ihn von jeder Seite für zwei Minuten aus.

8. Legen Sie den so entstandenen Pfannkuchen auf ein Backblech und belegen Sie ihn mit dem Käse.

9. Unter dem heißen Grill überbacken Sie alles nochmals zwei Minuten.

10. Frittieren Sie nun die Petersilie in acht Esslöffel heißem Öl.

11. Richten Sie die Pfannkuchen mit Petersilie und Preiselbeerkompott an.




4.10 von 5 Sternen aus 10 Bewertungen

Lebensmittelampel

Lebensmittelampel für 100 g Camenbert Pfannkuchen


14.3 g
Fett

4.69 g
gesättigte
Fettsäuren

12.31 g
Zucker

0.63 g
Salz

Legende: Was bedeuten die Farben der Lebensmittelampel?

Fett:
grün bis 3 g
gelb 3 g bis 20 g
über 20g
Gesättigte Fettsäuren:
grün bis 1,5g
gelb 1,5g bis 5g
rot über 5g
Zucker:
grün bis 5 g
gelb 5 g bis 12,5 g
rot über 5 g
Salz:
grün bis 0,3 g
gelb 0,3 g bis 1,5 g
rot über 1,5 g

Nährstoffe

Aus insgesamt 8 Zutaten im Rezept konnten für 8 Zutaten genaue Nährwerte ermittelt werden. Daraus berechnen sich bei 4 Portionen pro Portion folgende Werte:
 pro Portion pro 100 Gramm
Kalorien 486 Kcal 230 Kcal
Eiweiß 17,72 g 8,38 g
Fett 30,24 g 14,3 g
Zucker 26,03 g 12,31 g
Salz 1,33 g 0,63 g
Ges. Fetts. 9,92 g 4,69 g
Cholesterin 0,14 g 0,07 g
Lactose 0 g 0 g

Vitamine

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Mineralstoffe - Mengenelemente

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Mineralstoffe - Spurenelemente

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